Día tras día el cambio va siendo más natural que era lo que quería desde un principio (naturalidad, compensación y armonía )
El post está...
Valoración de Martri:
Llevo 5 meses operada y no puedo estar más contenta la ropa sienta estupendamente !! No tengo ningún tipo de molestias solo noto algo cuando ejercicio de pectoral pero supongo será hasta que el músculo vuelva a su ser he notado cada mes que van cambiando muchísimo así que a las chicas que se vayan a operar tener paciencia por que cambian por semanas.
Hago un mes operada y todo va genial no Hebe tenido Dolores de nada a Los 15 días ya hacia las cosas de casa y una semana antes de hacer el mes ya cuidaba y cojia en brazos a mi hija ( pesa casi 9 kg)vamos hago vida normal Las cicatrices van muy bien y el pecho ya le puedo juntar y está más blando Las noches duermo de semi lado pork me molesta un poco estar de lado completamente En fin que estoy muy feliz de mi nuevo pecho y de verme con vestidos camisetas bien Incluso sin sujetador queda divino
Mi operación finalmente me la adelantaron una semana tuve la suerte que quedó libre quirófano Me opere el 15 de julio , cuando me bajaron a quirófano estaba súper nerviosa el doctor me pinto , entre dentro me durmieron , tenía miedo a la anestesia y fue un sueño súper dulce cuando desperté estaba deshubicada Y con mucho sueño estuve todo el día hasta la tarde me levantaron y me mareaba y ya comí algo y bien El dolor fue solo presión muy fuerte en el pecho me tenían que levantar lo peor fueron los 2 primeros días cuando me quitaron la venda cada día mejor
Llevo 10 días y estoy feliz aún están inflamadas pero me visto y me veo como siempre quise. Me opere en dorsia calle Alcalá con el doc poole recomendable 100%es súper minucioso en su trabajo he tenido un post estupendo siempre digo que lo pasé peor con las lactancias que con la operación Me puse 400 motiva redondas peso 61 kg y mido 1’70. Partía de una 85b vacía y ahora tengo una 95 b.
Espero haberos ayudado
El post está...
Leer másHola! Ayer me operé de mamás tuberosas con la doctora Ester García y el doctor Pietro Mulas. Cuento mi experiencia porque a mi estos foros me...
Leer másCuando empezamos con la idea de un aumento de mamas siempre pensamos que todo va salir bien, de hecho al final suele salir bien. Lo que pasa es que siempre hay pequeños detalles que no nos cuentan. Quisiera saber a cuántas de vosotras le ha...