Valoración de MRetuerta:
Siempre había tenido mucho complejo del tamaño de mis pechos. Cuando iba a la playa me ponía bikinis push up y intentaba taparme el máximo posible, era algo que me acomplejaba muchísimo y no terminaba de sentirme 'mujer'. Un día me empecé a informar y asistí a la primera visita en Clínica Opción Médica con el Doctor Mora, fue increíble porque disponen de una tecnología que puedes ver como quedaran tus pechos, te hacen una foto y se elige la talla y todo y se ven tus futuros pechos (forma, tamaño...) y sin duda me decidí! Además que el equipo es encantador, super atentos y cuidadosos. Me trataron como una reina. El aumento de pecho es lo mejor que he hecho en mi vida, ojalá lo hubiera hecho muchísimo antes, os lo recomiendo a todas las que deséis hacerlo y no os atreváis a dar el paso, os sentiréis muy felices. En esta Clínica lo hacen super bien, la forma es muy bonita y natural.
Muy asustada. Los últimos días muy nerviosa.. Y aunque no lo contaba por aquí. Pero soy una miedica. Los dolores del post no me daban miedo....