21 jul 2020 · Actualización: 29 sept 2023

Mi experiencia con el aumento de pecho ha sido buena y sin complicaciones

Precio aprox: 6.200 €
2 sedes en Barcelona, Valladolid...

Decidí hace dos años hacerme un aumento de pecho, busque y tome referencias de mas centros y me informé del tipo de prótesis que usaban, no me terminó de convencer ni el médico ni las prótesis que me iban a poner.

Encontré doctor

Seguí buscando y preguntando a chicas que me gustaba como tenían el pecho, una de ellas me habló del Dr. Triviño y al ver su trabajo en la página web, supe que era eso lo que quería. Luego fui a la clínica y por todo lo que me explicó el Doctor y el tipo de prótesis que usaba y su trato me convenció y decidí no mirar mas y hacerlo.

@Saramedi ¡Genial que estés contenta! 👏

Al final es lo que dices, se trata de buscar diferentes opciones hasta que des con la que realmente te encaja.

¿Cuántos cc te han puesto y qué marca de prótesis?
Saramedi 😊

¿Qué tal? ha pasado un tiempo ya desde que nos contaste tu historia.
Finalmente ¿Qué marca de prótesis te pusiste? ❤