18 oct 2019 · Actualización: 10 oct 2023

Mi experiencia con el aumento de pecho (Barcelona)

159 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...

Valoración de Lunaraaaa:

Mujer muy cercana, amable y por mi parte un resultado bonito y acorde con mi cuerpo es lo que quería

Tenía la operación ayer día 17 de octubre a la 1 del mediodía, tenía que estar en la clínica a las 11, en todo momento estuvieron pendiente de mi y me sentí muy bien ya que iba demasiado nerviosa, me han puesto un pecho acordé con mi cuerpo natural y bonito estoy muy contenta la cirujana me quito muchos de los miedos. He pasado una noche perfecta nada de dolor solo al incorporarme presión pero es lo lógico de momento todo perfecto en casa y reposando.

Hola lunara, cuanto te has puesto? Te ha quedado fenomenal!!
Hola, pues mira es una 90b básicamente me he rellenado la parte de arriba ya que lo tenía bastante plano y estoy muy contenta
Hola!! Nos operamos el mismo día y con la misma doctora, es verdad que es muy bella y se porta súper bien con uno. Cuántos CC te colocó? Yo mido 165y peso 60kilos, me ha puesto 375cc Motiva ergonomic
Hola, pues mira el sujetador es una 90b supongo que van por ahí los tiros yo mido 1,65 y peso 59kg más o menos igual que tú yo no quería tanto volumen simplemente rellenar la parte de arriba que es donde menos tenía pecho quería algo muy disimulado pero que se viese bonito
Hola que talla es el suje que llevas??
Hola, pues la talla es una 90b basicamente ha sido rellenar la parte de arriba y un poco de tamaño.
Gracias esque me opero el 5 y tengo el mismo sujetador y mira talla, era para hacerme una idea
Tu siempre pide lo que realmente quieras y no dejes que nadie influencie sobre ti y sobre el tamaño que quieres hazme caso :)
Muchas gracias😘