Ya hace dos meses desde que me operé y la verdad es que estoy muy contenta. No siento ningún dolor y la verdad es que ya ni me acuerdo de que estoy operada, son como si fuesen mias. En las cicatrices sigo utilizando las tiras adhesivas para que curen lo antes posible, pero al estar en el surco mamario apenas se ven. Os dejo unas fotos para que observéis los cambios
Hace ya un mes y seis días desde que me realice mi aumento de pecho y solo puedo deciros que todo va genial. Los dolores tras la operación duraron unos 6 días, pero aún así hasta la 3 semana tuve alguna que otra molestia, como algún que otro tironcito pero nada doloroso. Así que todo va genial, os dejo unas fotos para que opinéis.
El día 10 de octubre me opere de un aumento de pecho con el Dr. Sánchez Nebreda, el cual me dio bastante confianza desde la primera cita. La operación fue a las 8:45 y todo genial, lo peor vino cuando desperté de la anestesia. Me encontraba bastante mal incluso vomité. Una vez que me encontraba mejor me dieron el alta y me pude ir para casa, esto sería sobre las 17h. Los tres días siguientes de la operación fueron horribles ya que también me bajo la regla. Apenas podía moverme pero todo esto fue desapareciendo al 4 día.
Ya han pasado 5 días desde la operación y estoy genial aunque con pequeñas molestias, ya puedo incluso hacerme coletas bajas en el pelo. Hoy me han retirado las vendas y puntos y me han puesto el sujetador deportivo y este es el resultado. Por cierto me he puesto 375 cc anatómicas perfil moderado de la marca sebbin. He de decir que ya partía de unos 150-200g de pecho. Ahora solo queda esperar a que pase el tiempo y se vean los resultados, pero estoy muy feliz. Dejo fotos del antes y el después.
Os subo foto para actualizar, estoy teniendo un post muy bueno, mejor de lo que esperaba y eso que tengo dos pequeños monstruos jejeje. En realidad...
Leer másMe he operado en Dorsia Sevilla (porvenir) con Maria Eugenia Calvo Cotado. La experiencia ha sido increíblemente buena, el postoperatorio buenísimo,...