Me operé de aumento de pecho el pasado Diciembre en el Hospital Quironsalud de Barcelona. Mi medico fue el Doctor Serra Mestre.
**Mi decisión...
Llevaba unos añitos pensado en realizarme un aumento de pecho.. por unas cosas o otras, al final lo iba dejando,hasta que llegó el día. Estuve informándome de todo relacionado con la operación. Me decante por ir al imed, donde hay una planta que se llama ILAY que se dedican a todas estas cosillas. Había leído que había un doctor llamado ENRIQUE SALMERÓN , había ganado varios premios .. tenía experiencia.. leí todos sus trabajos para informarme más sobre él.He de decir que al final me chocó un pco que era bastante joven... Pero pensé.. muchísimo mejor estará más puesto en todas estas operaciones,novedades etc Cuando llame a ILAY quería que me visitase él. La verdad que aún no lo conocía, pero que gran suerte encontrarle. En la primera visita pude comprobar el trato tan cercano y tan profesional. Le hice unas cuantas preguntas.. por no decir bastantes y siempre, con simpatía y saber estar me resolvió cada una de ellas. Salí de allí encantada. Esperé unos días para centrar mi cabeza y les llamé. La mejor decisión de mi vida. Al final me puse en las mano de ENRIQUE SALMERON y su equipo. Pase un día en el hospital, que es lo que entraba en el presupuesto, ya que así se puede controlar todo mejor y saber en cada momento como pasábamos la noche sin ninguna complicación. Al día siguiente me dieron el alta. Después de mis respectivas visitas, el quitarme los puntos, y las curas puedo decir que todo está perfecto. Llevo 3 meses y estoy encantada. De verdad si queréis unos verdaderos profesionales no dudéis en este doctor ENRIQUE SALMERON y su equipo. GRANDES PROFESIONALES
**Mi decisión...
Leer másLlevo desde los 17 años queriendome hacer este tratamiento porque siempre que iba a la playa con mis amigas me sentía acomplejada, Tenia una 85B. En cuanto tuve los ahorros necesarios para la intervención, me la hice, Tampoco quería algo exagerado...
Leer másBueno pues os cuento, soy una chica de 24 años la cual ha tenido 3 hijos y ha perdido 50 kilos y en vez de estar feliz, sabéis que me pasaba......