1 ago 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Mi aumento de pecho

Vale la pena
Precio aprox: 5.800 €
7 sedes en Burgos, León, Salamanca...

Decidí hacerlo porque ya era hora, estaba preparada y una vez que empiezas ya no hay vuelta atrás.

Decidida aunque aterrada por entrar por primera vez en un quirófano, el resultado a sido muy bueno y satisfactorio, gracias a todo el equipo de Massana que me trato en todo momento maravillosamente ayudándome siempre que lo necesite.

@Carmen3446 bienvenida

¡Muy bien que te has decidido a operarte! 🙌 ¿Qué marca de prótesis te pusiste y qué tamaño?
Muchísimas gracias! ☺️, pues me puse la marca mentor y 375cc, no llegaba a una 80b y ahora tengo una 90b, la verdad es que el cambio a sido muy positivo a todos los niveles❤️
Hola Carmen ¿Qué tal estás? 😊

Me paso a saludarte y a preguntarte ¿Cómo vas con tus resultados? ¿Qué marca de prótesis y con qué doctor te operaste?
Hola!! Soy de León y estoy buscando donde operarme, podrías decirme qué tal tu caso??? Gracias!
Cuant te costo y puedes enseñar alguna foto del antes y el después? Fue submuscular?