Hola chicas, estoy valorando la opción de operarme con él en Dorsia pero veo que sobre todo trabaja con pechos caídos o mastopexias, yo parto de un pecho normal no tuberoso, una 85B vacía.
El tamaño que me gustaria
Me gustaría...
Hola chicas!! Después de leeros mucho y darle muchas vueltas me opero.
He decidido ponerme 440cc anatómicas mentor CPG 323 base 12.5, altura 11.8 y proyección 6.2. Parto de cero, mido 1.64 y peso 54 quilos. Tengo el esternón ancho y muy huesudo por lo que me pondrán algo de grasa ahí.
Alguna con estas prótesis o similar? Creéis que será un buen tamaño?
El tamaño que me gustaria
Me gustaría...
Leer másMe acomplejaba la forma de mi pecho más que el tamaño. Fui a clínicas PILO y estoy súper contenta me han tratado súper bien, preguntándome hasta en domingo cómo estaba ya que me opere un sábado, en dos días estaba como nueva, no me ha dolido...
Leer másPues al final me operé el 19 de octubre con Pedro Bolado en clínica Dorsia de Madrid. Me colocó Motiva redonda 375cc submuscular incisión...