Hola chicas, por fin estoy operada, ya hace una semana que me operé. Yo partía de una mama tuberosa, la parte de arriba la tenia vacía y ademas...

Parla
Notificado por Amelirene. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Amelirene sobre
Centro CEME lo recomiendo 100%. Tienen michas promociones y el trato es espectacular. Estan muy pendientes de ti y son muy cercanos.
Mi pos operatorio
Hola chic@s! Como estais?
No he podido escribir antes porque la verdad he estado bastante malita... Cuando volví dr la operación esa misma tarde estuve genial sin ningun dolor (fuera de los normales) pero por la noche empecé a tener fiebre, mareos me pase la noche vomitando... no podia incorporarme porque sentia tal presión en em pecho que se me nublaba la vista y me mareaba.
Mi primera revisión
A la mañana siguiente seguía igual pero ya no vomitaba, pero seguia con fiebre y mareos... fui a la clinica a la primera revision que parecia una muerta andante. Le conté al cirujano todo lo que me había pasado y todo estaba dentro de la normalidad, los vomitos fueron por la anestesia, la fiebre estaba dentro de lo normal tambien y los mareos eran por el dolor. El cirujano me quitó el vendaje y no sabéis que alivio! Pude respirar hondo por fin! Me curó me limpió y me puso el sujetador y la banda.
Aun me duele pero es normal
Ahora solo me puedo quitar el sujetador y la banda solo para ducharme, y tengo que llevarlos durante el primer mes.
Las tengo bastantes amoratadas, me estoy echando trombocid a ver si bajan los moratones.
Aun me duele, pero es normal. Estan muy duras y la piel esta muy tirante.
Espero que poco a poco todo esto vaya remitiendo .
Cuando todo esto pase sabré que los dolores y las molestias han merecido la pena.
Un besito
No puedo estar mas contenta. Todo ha salido genial. Al final me han puesto 380cc porque no entraba más. Ahora estoy con el vendaje, mañana tengo que ir a la clínica a que me lo quiten y me pongan el sujetador. Tengo unas ganas de poder vermelas!!!
Me duele mucho, pero es nomal, nada que no se pueda soportar y sobre todo teniendo la medicación.
Sin duda os lo recomiendo si lo estais pensando porque es una sensacion de felicidad increible! Besos a tod@s
Iré subiendo fotos
Estoy super nerviosa, me opero el dia 8 de enero (regalazo de reyes) y estoy muy nerviosa! Despues de muchos años pensandolo por fin me he decidido! Solo espero que todo salga bien, y que me queden como yo tengo en mente. Mido 167cm y peso 52kg. Soy una chica delgadita y yo lo que le he pedido al cirujano es que sean grandes pero sin ser exageradas, me ha dicho que me va a poner 430cc, que tampoco tengo micha espalda y si me pone mas seria demasiado... La clinica por la que al final me he decidido (visite 4 Clinicas más) es CEME, y el cirujano es el Dr. Romero.
Espero volver a pasarme por aqui pasados unos dias de la operacion para contaros todo!
Un besazo a tod@s y feliz año!!!
Leer másMi vivencia de la operación de pechos
Hola chicas!! Por fín llegó el día en el que puedo decir que estoy orgullosa de mis pechos!! Me...
Leer másHola chicas!! Comento mi historia por aquí porque a mi me ayudó mucho antes de mi operación, creo que la leí todas! Jajaja Os comento me opere con Julio Infante en Jerez, no puede ser más profesional y cercano, no tengo nada negativo que decir...