1 / 2
21 ene 2025 · Actualización: 21 ene 2025

Me he operado por segunda vez de 330cc a 450cc y las veo pequeñas

No vale la pena

Ayer me operé de recambio de prótesis y reconstrucción de un pecho. Antes tenía una 330 cc anatómica y ahora tengo una 450cc redondas. Cuando me las he visto por primera vez en el espejo con el doctor me las he visto muy pequeñas y parecidas a las que tenía. ¿Es normal que recién operada se vean mucho más pequeñas de cómo puedan quedar después?? Estoy bastante preocupada porque quería que se notara la diferencia y tenerlas bastante grandes. Soy una chica muy delgada y me extraña que no se noten grandes poniendome una 450.

Hola yo me opere de recambio por rotura de ambas protesis el pasado martes día 28 de enero. Pasé de allergham 350 anatómicas a silimed de poliuretano perfil alto 410cm2 y x ahora me veo plana pq tenemos el esternón inflamado y no hay canalillo aún.
Hola Ros134!! Gracias por responder. Creo que tienes toda la razón pero me da la sensación que tras 13 dias operada se me esta ablandando poco y me da miedo que se empiece a desinflamar en lugar de proyectarse más :(
Así las tengo tras 13 días operada. Me olvidé comentar llevo perfil medio.

Historias similares