Pues me opere de aumento de pecho.Tenia mucho complejo, no tenia casi y no quiera ni ir a la playa. La verdad que eran tantan las ganas de encontrarme...
Valoración de Mayabz:
Hola!! En realidad ha pasado un poquito más de un año. Parece que fue ayer cuando estaba en el quirófano temblando de nervios jejeje y a la vez parece que ha pasado una década! La verdad es que en los últimos meses he notado un poco de cambio, las noto más asentadas, han terminado de coger una forma más natural y estoy muy contenta con el resultado. Todo el proceso ha sido estupendo, sin complicaciones y a día de hoy las siento prácticamente como si no estuvieran operadas. Lo único que noto es un poco la cicatriz y falta de sensibilidad en esa zona, pero por lo demás todo perfecto. Duermo bien, las puedo apretar, no me molestan, puedo ir sin sujetador... Es de las mejores decisiones que he tomado en mi vida, ha cambiado completamente la visión de mí misma, puedo ponerme cualquier prenda de ropa sin problema y me siento segura y guapa. Os dejo algunas fotos actuales, el sujetador es de la talla 90C con pushup. Aquí estoy para cualquier chica a la que pueda ayudar con mi experiencia! 😊🥰
Hacía mucho que no actualizaba! Pero no quiero dejar de hacerlo porque a mí me ayudó muchísimo leer las historias de otras chicas y veo que le pasa lo mismo a tantas otras que pasan por lo mismo.
Pues lo dicho, ya llevo nueve meses desde mi operación. He de decir que va todo fenomenal, ya las tengo blandas (todo lo que se puede), las siento completamente mías, ya no las siento nada duras, ni tengo ninguna molestia ni nada. Duerme perfectamente en cualquier postura y siempre con el sujetador postoperatorio, me siento más cómoda y segura y además es lo que el doctor me recomendó.
Me gusta mucho la forma y el tamaño que me ha quedado, es justo lo que quería, muy acorde a mi cuerpo. Al principio incluso me las notaba pequeñas, pero reconozco que con más tamaño me habría visto demasiado grande y no me sentiría cómoda. La ropa me sienta de lujo jejeje y no necesito llevar sujetador para nada, se mantienen en su sitio!
Las cicatrices van perfectas, se me ha quedado una línea un poco más clarita que casi no se nota. En general estoy encantada ☺️
Estaba esperando a hacer los 6 meses para actualizar pero estoy tan contenta con la evolución de mis lolis que quería compartirlo jejeje La verdad es que estoy más que contenta con el resultado que he obtenido, sé que no podía haber quedado mejor, he estado en las mejores manos y lo he podido comprobar en todo el proceso. Ya no tengo nada de molestias, las siento completamente mías, solo me molestan un poco las cicatrices cuando las aprieto, pero es parte del proceso de curación. Con los sujes lo mismo llevo una 85D que una 85C que una 90C jajaja (depende del modelo) pero no me cuesta mucho encontrar. Este verano he disfrutado mucho luciendo ropa y bikinis que antes no podía y he sentido un cambio brutal en mi autoestima. Gracias al doctor Pascual Marín y a todo equipo por el trato excelente y los resultados inmejorables. 🥰
Hola!! Pues ya han pasado tres meses sin darme cuenta 😅 La verdad es que he notado mucha mejoría en el sentido de sentirlas más blandas y como si fueran mías, solo algunos días me molesta un poco el músculo, pero muy llevadero. Ya están prácticamente iguales en cuanto a forma y altura, solo noto un pelín más hinchada la derecha por arriba, pero bueno tampoco pueden quedar completamente simétricas además de que las naturales tampoco lo son.. jejeje Las cicatrices las llevo genial, ya están muy difuminadas. El tamaño que me ha quedado me encanta porque las puedo disimular o destacar más cuando quiero y son muy acorde a mi cuerpo. Para refrescar datos: Maxtopexia periareolar 300cc y 350cc por asimetría Marca Mentor redondas perfil moderado plus.
Hoy he tenido revisión con el doctor y me ha explicado cómo hacerme los masajes, es como hacer una pinza en la parte de abajo del pecho y apretar hacia arriba y también juntar los pechos desde las axilas hacia dentro.. me ha dicho que es para que se desprendan las fibras y quede antes blando y natural. Me ha mandado comprar una crema cicatrizante con factor de protección 50 (Cicaplast de La Roché Posaiy) para que me la ponga siempre que salga a la calle en las cicatrices. En cuanto a sensaciones ya no me duelen prácticamente nada, salvo algún pinchazo puntual cuando hago algún esfuerzo continuado. He recuperado mucha sensibilidad y las tengo bastante blanditas ya. El pecho derecho sigue yendo un poquito más despacio, pero confío en que los masajes ayuden a que se igualen del todo. Ya he comenzado a usar sujetadores normales, sin aro y preformados. Se me ha quedado una 85C u 85D dependiendo de la marca. Estoy muy contenta con el resultado que estoy teniendo.. cada día me enamoro más de mis bubis 😄🍈🍈
Bueno pues parecía que no pasaba el tiempo pero sí 😄 ya hace un mes desde que me operé! La evolución está siendo muy buena, cada día van cogiendo mejor forma y van estando un poquito más blandas, aunque aún están duras sobre todo por la zona del escote y una sigue estando más inflamada y dura que la otra, pero es normal porque tenía menos glándula y me puso más cc. Por lo demás la cicatriz va muy bien, es muy finita y está cicatrizando sin problema. Apenas tengo ya molestias, solo al final del día un poco de presión y a veces pinchazos pero poco. Ya cada vez las siento más mías y me voy acostumbrando 😁 Me he comprado ya un sujetador normal y me veo estupenda jejeje qué gusto da verse así. Para las chicas que estáis dudando os aconsejo dar el paso, siempre buscando un buen profesional con buenas referencias, porque es algo que merece mucho la pena, es un proceso largo pero la recompensa es muy buena 🥰
Hola!! Ya hace 15 días desde la operación y quería ir contando la experiencia. Ya prácticamente no siento nada de dolor, solo la presión y un poco de tirantez. Tengo mucha más movilidad y puedo levantar los brazos casi del todo. Los pechos aún están bastante duros, aunque están empezando a estar blanditos por algunas zonas, de todas formas sigo teniendo inflamación en el esternón y por arriba en el pecho derecho, que es el que va más lento, era el más pequeño y donde me puso la prótesis más grande. Me han cambiado bastante de forma y se han rellenado mucho por la parte inferior. Estoy muy contenta con los resultados que voy viendo 🥰 El lunes que viene me quitan los puntos. Iré contando qué tal la evolución. 🤗
Me hace mucha ilusión compartir mi experiencia después de tanto tiempo leyendo historias de otras chicas, parecía que nunca iba a llegar mi momento pero llegó 🤗 Me realicé la operación de mastopexia periareolar con aumento el pasado 27 de marzo, en el hospital Moncloa con el Dr Pascual Marín.
Después de dos lactancias largas y con una asimetría bastante evidente tenía claro que quería operarme. El Marín fue el segundo al que visité y tuve muy claro que él sería quien me operaría. Desde el primer momento se percibe la atención, la educación, humanidad y cariño con el que te tratan tanto él como Pilar. Me explicó todo con detalle y entendió perfectamente lo que quería y necesitaba.
El preoperatorio fue una analítica, un electro y una ecografía.
Las semanas antes de la operación estaba de los nervios, como desde hacía tiempo pasaba los días viendo vídeos y experiencias sobre el tema 😄
El día de la operación llegué al hospital a las 7:30h, realicé el ingreso y a los 15 minutos me llevaron a la habitación. A los 20 minutos vino el doctor a darme la bienvenida y pintarme y 15 minutos después estaba bajando a quirófano, todo fue muy rápido y me trataron genial.
Me senté en la camilla de la operación, me pusieron unas cosas en la espalda, me pusieron la vía y me taparon con una manta de calor porque hacía frío.. aunque yo estaba muy cómoda y, para mi sorpresa, estaba bastante tranquila. La anestesista me dijo que pensara en algo bonito y que me iba a marear, yo le dije dos segundos después que ya estaba mareada, me dijo que cerrase los ojos y no recuerdo nada más.
Al momento (de verdad que parece que han pasado 5 segundos) desperté en otra sala, estaba aturdida y recuerdo que me toqué el pecho y noté las vendas, porque no me podía creer que ya estuviese hecho 😁 lo único malo fue que me sentó mal la anestesia y comencé a vomitar, estuve así desde las 12:00 hasta las 14:00 que me subieron a la habitación. Ese día estuve sin comer ni beber nada, porque lo vomitaba. Dormí a ratos esa noche porque me despertaba para orinar la anestesia y ya por la mañana pude levantarme e ir al baño en condiciones jejeje porque lo de la cuña es lo peor.
Ya pude desayunar y a las 11:00 me fui a casa.
Ese día estuve muy bien porque aún tenía los calmantes intravenosos, pero notaba mucha presión por la venda, casi no podía respirar bien. Al día siguiente fui a que me quitasen la venda y ya muchísimo mejor. Pude verme las bubis y las tengo genial para llevar dos días, evidentemente están como piedras, pero bastante redondas y bonitas. Hoy es el cuarto día ye noto mucho mejor, ya puedo moverme con más libertad y estoy más animada. Es verdad que doler duele, aunque es muy llevadero y con la medicación más aún. Lo peor para mí son las noches porque no puedo dormir del tirón, pero poco a poco.. ya os iré poniendo los avances por aquí!!
Leer másHola chicas me acabo de operar hace 2 días y quería compartir mi experiencia, me operé con el Doctor Bolado en Madrid, en el hospital de...
Leer másDecidí operarme el pecho porque después de dos embarazos se me quedaron muy mal ,consulté varias clínicas y al final.
Me decanté por el Dr Dewever, desde el primer día me transmitió confianza ,ahora hace dos semanas de la intervención...