Hola!! Hace siete semanas me operé en Dorsia Las Palmas con el magnífico Doctor Yvan Pacheco. Mido 1,58 y peso 46 kilos y me puso 380cc redondas...
Hola chicas, llevo ya poco más de 3 meses y medio y veo que continúan cambiando. Ha bajado la inflamación y está semana he notado que me ha descendido el surcode la izquierda, igualándose ya en ese aspecto ya que la derecha siempre ha tenido el surco un pelín más bajo.
Continúo dolor
Continúa alguna asimetría de una a otra pero en general las veo bastante bien. Lo que le fastidia es que continuó con dolor por el surco de la derecha, es verdad que voy notando ligeras mejorías pero me sigue molestando. Al parecer la musculatura ha quedado contraída en algunas zonas. Os veo a todas tan bien sin molestias ya que a veces me da bajón 😓
Os dejo foto de hoy mismo a ver qué os parecen.
Hola chicas! Actualizo para deciros que hoy he cumplido una semana. Los dolores son cada vez más llevaderos, aunque me duele la derecha más, puedo hacer ya muchas cosas.
La cicatriz
Se han ido igualando y aunque una sigue un pelín más baja, los pezones ya se han centrado y se ven prácticamente iguales! Y únicamente ha pasado una semana, lo que tienen que cambiar aún!
A veces somos demasiado detallistas y buscamos la mínima diferencia,...pero estoy muy contenta!
Hola chicas, se que es prontísimo, de hecho, acabo de hacer 24 horas de la operación, pero me veo un pecho más bajo que otro.
Una cicatriz más encajada en el surco que la otra. ¿Será que una ya me ha bajado algo? ¿A alguna le ha pasado lo mismo?
Estoy un poco agobiada, sé que tienen que cambiar mucho pero si alguien me podría dar su opinión.
Gracias
Hola chicas, por fin soy capaz de coger el móvil 😅 subí de quirófano y URPA a la habitación y sobre las 7 y estuve dormitando hasta las 9:30. Sinceramente para mí hasta ahora está siendo durillo.
Mi recuperación
Ayer me dolía el pecho hasta al hablar, hoy noto un pelín más de movilidad. Pero poco a poco, ya está echo y esperando ver resultados día a día. Finalmente me puse 375 MENTOR anatómicas, por el surco.
Hola chicas! Me opero mañana!! Que nervios!! A estas horas ya estaré en quirófano. Os adjunto fotos de cómo estoy ahora, me pondré prótesis anatómicas Mentor 375cc proyección moderada plus.
Os contaré
En cuanto pueda escribir os cuento!! espero no pasarme con los CC. El sujetador creo que me va a resultar incómodo. Me lo he probado y ya me oprime, no quiero pensar cuando tenga las prótesis. En fin, os contaré todo.
Leer másPues bueno, ya ha pasado muchísimo tiempo desde la última actualización y de la operación. Poco más puedo decir, encantada con absolutamente...
Leer másLlevo ya un mes y un día desde mi operación, todo ha ido bien, dentro de lo esperado. Mis pechos se ven naturales y cada vez más blandos. Ahora mismo llevo banda elástica, tengo que llevarla por 2 o 3 semanas porque mi pecho derecho no termina...