Castellón de la Plana/Castelló de la Plana
Precio aproximado: 5.500 €
Notificado por Lucia610. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por Lucia610. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Lucia610 sobre Dra. Ester García Andrés y Dr. Pietro Mulas
Operada con ellos de mamás tuberosas. Solo les visité a ellos porque desde la primera visita me encantaron. Llevo 9 días operada y genial. El dolor muy llevadero y las curas geniales, siempre te atienden ellos. Si me volviese a operar les elegiría a ellos y eso que aún no está el pecho con la forma definitiva.
Hola chicas! Bueno, este mes hago 3 meses y quería contaros qué tal. Estoy muy muy contenta! El pecho ya va cogiendo forma y eso que aún es pronto pero las veo muy bonitas… pensaba que me quedarían bien pero al tener el pecho tuberoso tan feo no tenia muchas expectativas pero lo tengo muy bonito aunque esté mal decirlo jaja Si tenéis mamás tuberosas id a ver a mis cirujanos porque a mi me han cambiado la vida! Me pongo escotes y me quedan muy naturales pero súper bonito! Si alguna tiene alguna duda que me pregunte qué estaré encantada de ayudaros! Muchísimo ánimo a todas y lanzaros, no tengáis miedo❤️
Hola a todas! Bueno hoy hago 9 días operadas y quería seguir contando cómo voy. Cada día duele menos, hoy que hago 9 días nada de dolor. Los anteriores dolía algo el pecho como mucha presión pero soportable. Lo que peor he llevado es el dormir que es bastante incómodo y no dormía mucho porque no encontraba la postura. Por las mañanas era cuando más presión tenía pero con la medicación iba a menos en poco rato. El tema espalda solo me ha dolido los dos primeros días pero los demás genial. Al tercer o cuarto día ya podía levantarme casi sola y paseaba desde el segundo día. El pecho va cogiendo su forma, aún sigue inflamado, supongo que hasta el mes no veré aún mucho cambio pero estoy muy contenta. Los doctores geniales, desde la primera visita hasta ahora las curas. Además son ellos los que me curan y me miran que esté todo bien y se toman su tiempo, que por lo que he leído muchas veces una vez operada no ves mucho al cirujano. Os iré contando poco a poco y mucho ánimo a todas, vale la pena quitarse este complejo. Un beso a todas
Hola chicas qué tal! Ya han pasado 9 días desde que me realicé un aumento de pecho, ha sido en la clínica Ceme de Madrid con el Doctor Arévalo....
Leer másHola! No he actualizado mi historia desde que estaba pensando en operarme.
Mi actualización
Me operé el 8 de octubre de mamas tuberosas...