5 comentarios

Lo volvería a hacer sin pensarlo dos veces después del resultado, lo recomiendo

Paciente: AnaPavonOrtega

Sevilla (Ciudad)

Realizado por Dr. Mario Redondo en Sevilla
Dr. Mario Redondo

Precio aproximado: 5.000 €

Notificado por AnaPavonOrtega. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por AnaPavonOrtega. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de AnaPavonOrtega sobre Dr. Mario Redondo

5.0

Inmejorable lo recomendaria

25 dic 2018 · Actualización: 30 sept 2023

Puedo ponerme escotes, sin ningún problema, y biquinis, soy otra mujer, más segura de ti misma, y segura, y a la vez los demás te ven bien y contenta, yo hablo desde mi experiencia y estoy feliz y con todos los problemas de la post operación me volvería a operar de nuevo, merece la pena y a la vez ganas autoestima

Muy contenta
Satisfecha
Que bien Ana enhorabuena :D Cuanto tiempo llevas operada?
6 años y están como el primer día
Siiii? De verdad? Lo que dices de los problemas del post, te pasó algo concreto?

Experiencias similares

Mi rinoplastia lo mejor que he pensado!

Hace tres meses me realizaron una rinoplastia y os comento que por más dudas que tenia, me decidí por él cirujano doctor Jimenez y estoy muy contenta, un trato muy agradable.Y el resultado muy bueno, aunque me haya salido un pequeño callo en...