Hola chicas!!
Me ayudo mucho a decidirme y escoger mis prótesis el foro por lo que ahora quiero contaros mi experiencia!
Me operé el pasado...
Hola chicas, me operé hace cinco semanas de aumento de pechos con 400cc si muscular su manaría. El pecho izquierdo no baja ni con banda y el derecho no cierra mi cicatriz en condiciones…la tengo muy extraña pero no infectada. El caso es que dentro de 10 días me voy a la playa de vacas y no se qué hacer…. Mi ciru me dice que no haga nada solo que siga lavándome con jabón de bebé
Hola chicas!!
Me operé el pasado...
Leer másHola!
A muchas de vosotras os he ido leyendo en los últimos meses y ahora me toca a mi.
Mañana (si la PCR es negativa) me operan. Tras los embarazos y lactancias el pecho ha perdido su forma y finalmente he decidido operarme.
**Mis...
Leer másHola chicas ya dos meses y decirles que muy bien.La operación un éxito ,de tamaño me gustan aunque para la próxima me pondré un poco más.Mido...