Decidí operarme en esta clínica por su reputación,años de experiencia y comentarios de otras chicas.Le doy un diez. A Las manos del Doctor y...
Hola chicas! He intentado borrar mis antiguos posts porque absolutamente TODO cambió en la última semana pero solo me deja actualizar mi experiencia así que allá voy:
Antes de la operación: pensaba que tenia 13cm de ancho mamario y en la consulta preoperatoria me dijeron que tenía 12cm. Esto me lo dijo una enfermera que no había conocido hasta el momento y que fue súper clara conmigo y me dijo que como no tenía nada de pecho que mejor me pusiera perfil Full (yo quería Demi pero me las enseñaron y eran completamente planas y eso me echó mucho para atrás).
Como decidí cambiar de proyección unos 6 días antes de la fecha de la operación me volvieron a dar cita con el cirujano y esta vez le llevé fotos de lo que quería para que no hubiera confusiones. Él en la primera consulta meses antes me recomendó 360cc full pero después de ver las fotos me dijo que me pondría 425cc full (con un ancho de 12,25cm).
▶ Operación: tuvo lugar 4 días antes de la entrada en vigor del estado de alarma pero todo perfecto en la Quirón de Marbella. Todos l@s enfermer@s muy simpáticos aunque pasaban de mi y hablaban de sus cosas entre ellos delante mía jajaj Me tuve que acostar yo misma en la mesa del quirófano y de repente tuve a 4 personas tomándome la tensión, poniéndome una vía, poniéndome creo que hielo en las piernas y el anestesista que era el único que me explicaba lo que iban haciendo hasta que me puso una mascarilla y me dijo que respirara hondo. Yo esperaba que me pidiera que contara hasta 10 o algo pero creo que duré 3 segundos después de ponerme la máscara jajaj
▶ Después de la operación: me desperté en la sala de reanimación con mucho sueño pero sin dolor ni presión alguna. De hecho tuve que tocarme el pecho porque pensé que a lo mejor había pasado algo y no me habían operado al final. Le avisé al enfermero que había que estaba bien e hice todo lo posible por quedarme despierta para que me subieran a mi habitación y estar con mi familia. Me ponían medicamentos cada 4 horas así que no sentí dolor en ningún momento. Y lo de hacer pipí en la cuña fue súper fácil, no sé por qué hay gente a la que le cuesta tanto. Cuando me quitaron los drenajes escuché el ruido que hicieron al salir pero no noté nada. Al día siguiente me quitaron las vendas en Dorsia y yo elegí no mirarme porque sabía que iba a tener el pecho feo.
▶ Días 1-5: dolor solo al intentar levantar cosas con los brazos. Me despertaba varias veces por la noche con ganas de colocarme bien en la cama pero por no molestar a mi familia me quedaba en la misma postura toda la noche así que tuve dolor de espalda 2 días seguidos pero poco más.
Aquí tengo que hacer hincapié en el episodio de "dismorfia" que tuve durante 5 días. Todo el mundo me había advertido de que me iba a ver el pecho muy grande pero yo me miraba en el espejo con el sujetador deportivo y creía que tenia una copa DD. Lo pasé fatal esos días pensando en que había destrozado mi cuerpo, que me tendría que haber puesto 360cc como acordamos en un principio, etc. Y no se lo quería decir a mi familia porque pensé que se iban a enfadar conmigo jaja Me hacía fotos para ver como se veían pero en las fotos las veía normales y no entendía por qué me las veía tan grandes en el espejo. Al 5º día tuve la genial idea de medirme para averiguar mi talla y me salía una 90B y pude respirar tranquila por fin. A partir de ahí dejé de tenerle miedo a mirarme al espejo y empecé a ver como sí que me gustaba el tamaño y que no eran TAN grandes como yo había visto en un principio.
▶ Días 5-10: por fin aprendo a levantarme sola de la cama, a curarme las cicatrices sola y a ducharme. Diría que a partir del día 5 todo cambió muchísimo a mejor. Ya no dependía tanto de mi familia y me duchaba sola y tal. Aún noto las prótesis como algo extraño.
▶ Día 15-21: me quitan los puntos (ni me enteré). Aún me da cosa estar mucho tiempo sin sujetador (como cuando me ducho) pero ya las noto como mías. A no ser que me apoye algo contra el pecho no siento "dolor" en ningún momento. Están obviamente más blanditas pero aún no me las puedo juntar.
Ahora me toca esperar a que llegue el mes para poder levantar los brazos y cambiarme el sujetador, aunque me lo seguiré poniendo todas las noches para dormir.
▶ En cuanto al tamaño estoy súper contenta. Menos mal que le llevé las fotos al cirujano porque estuve a punto de no hacerlo por vergüenza y sé que cualquier tamaño menor al que tengo ahora me hubiera parecido insuficiente. Actualmente tengo una 90D (pero sé que no es definitivo).
Mis medidas son:
▶ Ancho mamario: 12cm
▶ Contorno torácico: 74cm
▶ Contorno mamario: 83cm (antes) y 94cm (ahora)
▶ 1,75m y 63kg antes de la operación
▶ 24 años, sin hijos y súper poca piel
▶Prótesis: Motiva Ergonomix Full 425cc
▶12,25cm ancho y 5cm de proyección
Hola chicas! Vuelvo por aquí para actualizar la experiencia! Me opero el 11 de marzo y al final he decidido ponerme 425cc Motiva Ergonomix Demi (la equivalente en perfil Full sería 500cc pero obviamente al tener menos proyección tiene menos cc aunque el ancho de la prótesis es el mismo en las dos).
Ahora mi miedo es que mi piel no ceda porque no sé dónde va a caber tanta prótesis con la poca piel que tengo 😅 pero me estoy poniendo todos los días aceite de rosa Mosqueta en el pecho y estoy intentando comer súper bien y beber mucha agua!
Quedan 27 días para la operación y me dijeron que me toca esperar hasta 2 semanas antes para hacerme todas las pruebas. Así que eso, a esperar!
Me opero en Marzo en Dorsia así que empiezo un poco antes mi experiencia y a ver si me podéis ayudar! Mido 1,75m y peso 62kg. Tengo un contorno mamario de 83cm y el torácico de 74cm / cintura: 62cm / cadera: 100cm
Me quiero poner implantes motiva ergonómicos y antes de ir a dorsia fui a un cirujano que me dijo que máximo me cabían 330cc (con otra marca) así que fui a dorsia pensando que era eso lo que me iba a poner pero ahí me dijeron que si quería algo natural podía desde 300 a 350cc y mi asesora me recomendó 350cc (porque yo le dije que no quería que se notara mucho etc etc).
Después viendo experiencias de chicas que se habían puesto 350cc les quedaban bien pero suelen medir 1,60 o menos así que volví a la clínica con dudas y la asesora me preguntó si me gustaban los pechos grandes y le dije que si y me dijo: entonces ponte 400!
El problema es que para mi base mamaría solo puedo elegir entre 380cc (12,5cm) y 425cc (13cm) y allí en la clínica me pusieron probadores de 400 (porque no hay de 380 o 425) y me gustaron y me dijo que 380 era una cucharada menos y además me asustaba ponerme más de 400 pero ahora veo experiencias de chicas que dicen que para mi altura nada menos de 400!
Además me han dicho que al ser debajo del músculo se pierden 50cc pero los probadores tienen eso en cuenta o te enseñan cómo quedan encima del músculo?
Tengo muchísimas dudas y como aún me queda un mes y medio voy a estar rayándome muchísimo así que si hay chicas que midan más de 1,70 o que se hayan puesto 380-425 y me pueden aconsejar estaría súper agradecida!
En la clínica la asesora es muy simpática pero da la sensación de que si le dices que te vas a poner una cantidad te dice que es la mejor decisión que podías haber tomado y si al día siguiente le dices otra cosa te dice lo mismo jajaj y he conocido al cirujano pero fue él quien me preguntó cuánto me quería poner y me hubiera gustado que me dijera él cuánto me recomendaba (aunque supongo que en el otro preoperatorio podré hablar con el o directamente le diré que elija el lo que mejor me quede y así me quito la responsabilidad de elegir jajaj)
Además en internet hay una página de la clínica Meyer que te enseña a elegir implante haciendo cálculos de áreas de hemielipses y con 380cc no llego a la talla 90C que es la que yo quiero pero con 425 si (y de aquí viene mi confusión también!)
Siento el tostón y gracias a todas!
Leer másHola chicas!!! Me operé el día 26 en clínica Creu Blanca de Barcelona a través de clinica Zurich, con la doctora Claudia Frigo. La verdad que...
Leer másHola chicas ! Tanto que me ha ayudado este foro, me uno! Por si yo puedo ayudar a alguien
Mi operación ha sido especial, un pecho lo tenía...