Hola chicas, qué tal estáis??? Actualizo mi experiencia para contaros que finalmente la clínica ha aceptado parte de culpa y volverán a operarme,...
Actualizo la experiencia tras dos semanas operada.
El post ha sido muuuuy llevadero. A los 7 días ya estaba conduciendo y en el trabajo. A la semana me quitaron los puntos y ahora tengo que ir con un suje de aros básico, intentando que no me oprima ni me suba el pecho (me he librado del sije postquirurjico). Los drenajes me los quitaron a los 3 dias y no me enteré de nada. No tengáis miedo!
Os resumo todo: Peso 51kg Mido 1,64 Contorno de torax 68cm Partia de una 85AA (en la foto podéis ver de qué hablo) Implantes de 260ccs, de suero salino, submuscular y por la axila Talla final 85D
Hola chicas! Os voy a contar mi experiencia porque soy de las pocas que se han puesto implantes de suero salino (en lugar de silicona) y creo que os puede ayudar, sobretodo si alguna queréis esos implantes, ya que no hay mucha información al respecto.
Lo primero por si no lo sabéis es explicaros que los implantes de suero salino se diferencian de los otros básicamente en que están rellenos de agua y sal. Esto tiene ventajas y desventajas:
Ventajas: en caso de rotura del implante, es totalmente inocuo para el cuerpo ya que lo reabsorbe y no pasa nada. Otra ventaja para mi muy importante es que el implante entra en el cuerpo vacio, y una vez colocado donde tiene que ir, se rellena. Esto es muy ventajoso porque la incisión que tienen que hacer es muy pequeña.
Desventajas: con el paso de los años pierden un poquito de volumen, además es un tipo de implante que casi no se pone en España.
Yo me he operado con la Dra. Isabel Moreno, en Valencia. Aquí es bastante conocida por dejar el pecho muy natural, ella no pone implantes grandes (te lo dice en la primera cita). Tenía muy claro que quería hacerlo con ella porque había visto resultados y era totalmente cierto que lo deja muy natural.
El día de la operación fue todo genial. Me dió un tranquimazin para la noche de antes y otro para la mañana de la operación y sinceramente, tenía un poquito de nervios pero fui bien. Me operarón en la Quirón. Muy rápido todo, el equipo médico es una pasada. La anestesia tardó muy poco en hacerme efecto y cuando me di cuenta estaba en mi habitación sin dolor pero con hambre y sueño!! Ese mismo día, sobre las 8 de la tarde me fui a mi casa con los vendajes. Me dejaron puestos drenajes, que es cierto que son un poco rollo porque tienes que ir cargando las botellitas en una bolsa durante tres días...pero pasan muy rápido!!
Me operaron un martes y esa noche la pasé un poco regular, pero no por el pecho, sino por la espalda!!! Me mataba el estar durmiendo boca arriba...el día siguiente lo pasé bastante bien, me levantaba yo sola del sofá, comía sola...vamos, que había escuchado que era horrible el postoperatorio y yo lo llevé bastante bien. El jueves también lo pasé bastante bien, pero esa noche tuve muchos vómitos y diarrea...normal, con tanto chute de antibiótico, nolotil, paracetamol...yo os recomiendo que desde el primer día toméis protector gástrico.
Y por fin llegó el viernes!! Me quitaban a las 10 de la mañana los vendajes y los drenajes y por fin vería mis nuevas tetis. No me enteré de nada cuando me retiraron los drenajes, pero quitarme los vendajes que llevaban pegamento fue una odisea! Qué dolor jajajaja.....y ahí estaba yo, frente al espejo y con ganas de llorar...por fin tenía pecho !!! Además la doctora me acertó totalmente, es lo que yo quería. Sabe muy bien lo que hace. Y nada, aquí estoy, a cinco días de la operación, con un poquito de dolor pero soportable, como unas agujetas muy muy muy fuertes.
En resumen: yo partía de una talla cero menos infinito. No llenaba ni una 80b con push up. No sé que talla me ha quedado, el lunes cuando me quiten los puntos lo sabré. Me han puesto entre 225-250 por debajo del músculo y vía axilar (la dra. Moreno solo opera así). Os puede parecer poca cantidad, y eso pensé yo, pero soy muy delgadita y partía de nada, así que confié en ella y le dije "de lo que me quepa, lo máximo posible" y más encantada no puedo estar.
Preguntadme lo que necesitéis y animaros. A mí me ha cambiado la vida y eso que aún no las he podido lucir!!!!
Leer másHace 2 meses que me hice un aumento de mamas y la verdad que cada días estoy más contenta con los resultados , la ropa me queda estupenda , puedo...
Leer másLlevo 5 meses operada y no puedo estar más contenta la ropa sienta estupendamente !! No tengo ningún tipo de molestias solo noto algo cuando...