Hola chicas! Este lunes 29 de junio si el covid quiere me opero. Digo lo del covid pq el viernes me tienen que hacer el pcr antes de la operación.
**Mi...

Hace 10 días que me he operado de aumento de pecho por la areola y yo no sé si es que me estoy emparanoyando mucho o no sé pero no me gusta el resultado noto la izquierda más grande y hacia el lado no sé si es porque está aún hinchada porque la toco y me duele en cambio la derecha ya ni me duele pero la noto más pequeña y eso no me gusta que sean asimétricas
**Mi...
Leer másBueno el 7 de febrero cumplí un mes de operada, saben que desde el inicio estaba asustaba por la apariencia tan fea que tenían mis senos, bueno...
Leer másEn la última consulta, me ha dicho que por mi constitución y mi anchura, no me entra más de 275cc, si no se me vería como sos tetas andantes,...