16 ago 2024 · Actualización: 16 ago 2024

Hace 10 días me operé

Vale la pena

Hace 10 días que me he operado de aumento de pecho por la areola y yo no sé si es que me estoy emparanoyando mucho o no sé pero no me gusta el resultado noto la izquierda más grande y hacia el lado no sé si es porque está aún hinchada porque la toco y me duele en cambio la derecha ya ni me duele pero la noto más pequeña y eso no me gusta que sean asimétricas

Cuantos cc tienes?
310cc y tengo que comentar que no están igual que cuando subí el post ahora están rectas y en su sitio porque no sabía que las prótesis tenían un tiempo para acomodarse la verdad que esta es la mejor decisión que me tomado, ahora me encantan!!!
Puedes subir foto de cómo están ahora xfa me opero en 10 días y mi temor esque queden así
Siiiii
Te he pasado el después piensa que no tengo fotos de como las tenía antes yo con el resultado estoy súper feliz porque el cambio es una pasada si te pones en manos buenas no te vas a arrepentir
Actualizacion
q feas no

Una semana post cirugia

Hola a todas Os cuento un poquito....hace casi una semana de mi aumento de pecho y no he tenido dolor ....lo único el dolor de espalda de dormir boca arriba. La anestesia fue bien y la inflamación en un pecho bien y el otro no baja ..dicen q...