1 / 2
  • Eliminar imagen
23 abr 2021 · Actualización: 9 oct 2023

Feliz!! Ponerme en manos de Jorge Aso ha sido la mejor decision que he podido tomar!!

Valoración de navarrica:

Solo tengo palabras maravillosas para describir el trato y profesionalidad que ofrece Jorge!! Hace casi una semana me sometí a un aumento de pecho y no puedo estar más feliz, en tan poco tiempo ya veo resultados!! Además, el postoperatorio en mi caso ha ido de lujo. Resumiendo, lo volvería a hacer con los ojos cerrados!! Muchas gracias Jorge, eres un crack!!

Hola a todas!!

El pasado 17 de Abril me someti a un aumento de pecho con Jorge Aso (aumento simple, protesis anatomicas 395cc) y tengo que decir que ha sido la mejor decisiond e mi vida!! Estoy feliz!! El postoperatorio ha sido super facil en mi caso, lo mas molesto el dolor de espalda. Pero en cuanto al pecho cero dolor!! Si que he tenido molestias en plan: picor, ardor, presion, algun pinchazo en la mama izquierda, pero eso es todo. El dia de la operacion fue muy agradable, Jorge cuenta con un equipazo que te cuida y mima en todo momento, de forma que te quitan todos los nervios que puedas tener. A los 5 dias me quitaron ya los puntos y para llevar tan poquisimo tiempo tienen una forma super bonita!!

Os pongo alguna foto de como están a los 6 días.

Nada mas, si teneis cualquier duda/pregunta estare encantada de responder!!

Bienvenida Navarrica

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Qué marca de prótesis te han puesto?

✅ ¿Como escogiste a tu especialista? ¿Te lo habían recomendado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola guapa! Qué tal van?
Hola Esmeralda!! Pues van genial!! Hice un mes ayer y están blanditas y cero molestias!! Estoy muy muy contenta!!
Qué bien!!! Y todavía tienen que ir mejorando!! Ya verás😊
Gracias por preguntar guapa!!
De nada guapa😊
cuanto te a costado? cuanto duro la operación ?disculpa tantas preguntas pero estoi ansiosa por saber ya que tengo complejo en que hospital te lo icieron?esk yo también soi de madrid
A mí me costó 5.000€ aumento simple, prótesis Mentor. La operación duró alrededor de una hora. De doctores no te puedo decir mucho porque soy de Badajoz, pero de la experiencia, lo que quieras. Puedes ver todo mi proceso en mi perfil😊
Hola mariasalazas, a mi me ha costado 6200€, láser incluido
La operación duró unos 40 minutos y fue en el hospital Moncloa
Buenas tardes. alquien se a operado en las palmas. me gustaría saber porque me quiero operar y tengo dudas.un saludo
Hola Navarrica! ¿Has llevado banda torácica, a parte de sujetador postquirúrgico?? Te han quedado fenomenal!
Hola Sarita32!! Si, me dijeron que tenía que llevarla…es un poco rollo, pero dos semanas se pasan rápido!!
Lo mal es si te toca ahora en verano… por el calor y las camisetas
Muchas gracias guapa!!

Aumento de pecho 475cc

Hola a todas! Soy nueva por aquí, voy a proceder a hacer mi segundo aumento de pecho, tengo marca Allergan 385cc, las tengo con rippling y para los lados. El cirujano me recomienda 475cc redondas, marca Mentor y perfil moderado pero aún no estoy...