Bueno vengo a actualizar y subir unas cuantas imágenes detallando fecha para q veáis la evolución que realmente sí hay.
Yo partía de un pecho...
Valoración de MariaArc:
Siempre tenía en mente operarme el pecho porque lo tenía muy pequeño y vacío por arriba pero me daba miedo tener implantes y a no quedar bien. Así q me operé antes de una lipo (otra cosa que me acomplejaba) y quedé tan contenta que decidí hacerme el pecho con el mismo cirujano. Quedé loca de contenta. El doctor Juárez supo lo que quería y acertó en el tamaño y la forma (anatómicas 335g). Yo quería el pecho acorde con mi cuerpo pero tirando a grande. Me gustan los pechos naturales pero llenos y así me quedó. Es una obra de arte y me encanta!
Yo partía de un pecho...
Leer másEl Dr. Fakin me operó de un aumento de pecho, la cicatriz es prácticamente invisible, la recuperación fue increíble, enseguida me pude incorporar a mi trabajo y apenas tuve dolor. Y lo más importante, me hizo sentir segura cuidando cada detalle....
Leer másHola !!!! He querido compartir mi historia jeje me operado el día 1 de junio 2022 con el Dr Cagigal , llevo 335 cc anatomicas , estoy muy contenta...