Ya llevo 8 días operada y acabo de venir a que me quiten las tiritas. Me ha dicho el doctor que están muy bien.
Sujetador
Ahora llevo...
Valoración de Estmc:
Siempre quise hacerme esa intervención, ya no era un problema estético sino también psicológico ahora puedo mirarme al espejo y sentirme bien.
Muchas personas que se realizan cirugía estética son criticadas constantemente, pero desde aquí os animo hacedlo por vosotros, no lo hagáis por lo que los demás puedan pensar.
Sujetador
Ahora llevo...
Leer másChicas el 27 de este mes hago 2 meses y me vuelvo a ver un cambio tremendo cada vez me gusta mas, estoy súper cómoda, no he tenido molestias.
La...
Leer másHola chicas! Os actualizo mi experiencia. Por fin hago medio año en unos días tras mi operación. Estoy super contenta y menos deporte de impacto...