Bueno vengo a actualizar y subir unas cuantas imágenes detallando fecha para q veáis la evolución que realmente sí hay.
Yo partía de un pecho...
Decidí hacerlo pues tengo mucho tiempo pensándolo y por fin me anime ! Solo que la duda es esa los implantes la medida cualquiera que floja el cirujano me pondrá 100cc an escuchado esto antes El cirujano que escoji es muy bueno tiene su agenda llena todo el 2022 yo tuve que esperar 8 meses estoy decidida pero con nervios y ese es el gran dilema las medidas de implantes pues el aumentará 100cc tengo miedo que me queden muy grandes y yo los quiero naturales!
Yo partía de un pecho...
Leer másHola Chicas! Os cuento un poco cómo ha ido todo, me han puesto 360cc en el pecho izquierdo y 320cc en el derecho pues tenía una leve asimetría. Las prótesis han sido redondas, ya que por arriba lo tenía muy vacío, y submuscular. La incisión...
Leer más¡Hola! Soy una chica de Barcelona de 23 años. Me he operado el pecho de aumento (justo hoy), la verdad que de las pocas horas que llevo puedo...