Hola chicas me acabo de operar hace 2 días y quería compartir mi experiencia, me operé con el Doctor Bolado en Madrid, en el hospital de...
Valoración de Eva101112:
Buenas , pues os actualizo la evolución con las fotos y os cuento las recomendaciones .
Bueno hoy me han dicho que las cicatrices van estupendas , que puedo empezar con los parches cicatrizantes . Siempre 16 h al día y resto descanso y cicalfate o rosa mosqueta . Masajeando la cicatriz para mejor evolución .
Para dormir el sujetador quirúrgico y resto sujetadores sin aros ni ballenas ni nada de rellenos.
Yo me encuentro fenomenal ,me las noto mucho más bandas y sobge todo ya no tengo tanto dolor se espalda. Es cierto que enseguida he empezado a ir al gim ,trabajar abdomen y todo eso ayuda a los músculos estabilizadores ayudan a una pronta recuperación .
Estoy feliz con el resultado 😊. Me las veo simétricas ,sin inflamación y tamaño que esperaba .
Buenas , pues quisiera compartir mi historia ya que las vuestras me han ayudado mucho . Empezaré por el principio . Yo fui de las que se informaron absolutamente de todo antes de la operación . Marcas de prótesis, tipo de cohesividad, , texturas, proyecciones . Podría decir que me sabía casi de memoria las protesis de las mejores marcas . Eso me vino muy bien ,ya que en las consultas con los cirujanos hablaba el mismo idioma que ellos y sabia perfectamente que tipo de operación querían hacerme y cuales podrían ser sus preferencias . Por un lado uno me recomendaba mucha cohesividad porque "odiaba" el ripling ( cosa que a mí personalmente me echaba para atrás porque el efecto es de pecho con poco movimiento y a mi gusto muy artificial) . Los 3 que visite antes me decían siempre que la redonda era idónea para mí para rellenar más el polo superior .
Finalmente llegue hasta mi cirujano Dr Leopoldo Navarro Siempre . La verdad para mí fue el que entendio enseguida lo que yo buscaba y a parte que me alucino poder ver sus trabajos y a cual mejor y siempre personalizando mucho a cada una de sus pacientes.
En la primera consulta me pinto ,me explico por dónde quedaría mi pecho y vinos tamaños aproximados . El en esa consulta me habló y aconsejó la prótesis ergonomix de motiva , la cual me prometia que llenaba mi polo superior pero siempre iba a tener un punto más natural . Mis medidas 1,58 cm 47,5 torax de 73 cm ..partía de una 85 A . Voy diariamente al gimnasio y trabajo rutinas de fuerza .por lo tanto con esa prótesis no tenía problema de rotación . Pues así decidimos , aprox la cosa estaría en un diámetro de 11'5 a 12 y proyección Demi ( se llevaría la full a quirófano aunque a mí me asustaba la idea )
En la 2 consulta me decidí por la ergonomix siempre dejándome aconsejar por el y le dije que confiaba plenamente y que no quería salir de quirófano con un pecho enrome . Es un cirujano que trabaja de esa forma y busca resultados muy naturales .
Finalmente el día de la operación salí con 360 CC , decidió ponerme una base 12'25 proyección Demi . De esa forma no me quedarían tan separadas .. y vaya que acertó . Ahora hace 19 días operada .
Apuntes sobre mi operación ; que me hizo sutura "internal bra" son unos monofilamentos llamados stratafix ,se utilizan para que la prótesis no caiga con el peso y evitar desplazamientos .de prótesis . La cicatriz es minimal scar . Serán de unos 3 cm .
Día se operación , fue un visto y no visto . Salí de quirófano con el sujetador quirúrgico ( triactium fitness 95 b ) una banda y sin drenajes .Ese día tuve dos bajadas de tensión ( una de ellas por levantarme demasiado rápido ) pero el resto la verdad con calmantes que te ponen muy bien.Al día siguiente,si noté inflamación en la zona del esternón y en los laterales bajo la axila . Los dolores eran como agujetas fuertes ,aunque si no te mueves yo no notaba nada de dolor . La presión esa de la que algunas de vosotras habláis la verdad no la tuve .
Ya el 2 día empecé a caminar a moverme a beber mucha agua y eliminar líquidos a tope . Fue el consejo que me dio el cirujano y mano de santo . El 3 día camine 30 40 min a ritmo suave . A 6 días tuve revisión y los puntos estaban genial ,la fiseo me dio un masaje y me puso unas bandas que ese fue estupendo porque la inflamación de algo de líquido se fue a la barriga y en horas lo eliminé . Me incorpore a mi trabajo sin hacer esfuerzos . Debo decir que tuve un par de días de bajón con dolor en la zona alta de las costillas .
A partir del día 14 empecé a ir al gimnasio trabajando solamente tren inferior , con pocos pesos en máquinas muy controladas y ejércicios corporales . Ya he empezado a tratarme las cicatrices y la verdad la evolución está siendo estupenda . Por ello os ánimo a todas las que tengáis dudas que paséis por ello porque merece la pena . Buscar siempre un buen profesional que de ello va a depender el resultado y también la recuperación . Iré actualizando las fotos ,como se puede apreciar van cambiando y con los días se van proyectando . Todavía no tengo un tacto super blando pero está íntimas semana si he notado bastante el cambio y ya están más blandas .
Leer másHola chicas! Ya han pasado 4 meses y medio de la operación y no puedo estar más contenta!!! Atrás quedaron los dolores, las molestias y mis rayaduras...
Leer másTenía que hacerme un recambio de prótesis, porque tenía ambas encapsuladas, grado IV. Consulte al Dr. que me opero inicialmente y no me hizo sentir segura, me tenía que hacer otra cicatriz, las tenía subgladulares y las iba a colocar en...