27 mar 2019 · Actualización: 26 sept 2023

Encantada con mi aumento de pecho (Clínica Estética Málaga)

Precio aprox: 6.500 €

Valoración de Stef7:

En mi opinión hice una buena elección poniéndome en las mejores manos tanto con la doctora Yagües como Garcia Dihinx,muy profesionales.Me opere hace 5 dias de un aumento de mamas y hasta el momento todo genial,mucho mejor de lo que pensaba que sería.Estoy muy contenta con los resultados!

Después de muchos quebraderos de cabeza,buscando experiencias y mucha información me atreví a hacerlo,la verdad que todo salio genial y tras 5 dias de postoperatorio no puedo quejarme de nada!Para empezar no me pusieron ni drenajes,y las vendas me las quitaron para irme a casa ya con el sujetador.No he tenido dolores,solo un poco de presión los dos primeros dias.Ya estoy deseando que me toque revisión y me digan que todo va perfecto 😻 y poder coger a mi peque.Volveria a ponerme en manos de la doctora Yagües y Garcia Dihinx,unas grandes profesionales.

Hola guapa, que bien!!! Como te encuentras ahora? De que partías y que cantidad te pusiste?

gracias, espero que estés super bien
Hola guapa! gracias por tu comentario.Pues me lo hice el 23 de marzo y a la semana ya hacia vida normal aunque me dijeron que me tenia que cuidar un poco pero es innevitable querer hacerlo todo por ti misma,ayer fui a revisión y le dije que escuchaba ruido en el pecho izquierdo como si tuviese líquido y me dijo que dejara pasar mas tiempo y ver si el cuerpo lo reabsorbe,espero que si..por lo demas genial la verdad,es peor a veces leer mucho porque vas con más miedo del que se debería. Partia de una 90B,no se aun si tendre que usar 95 o 100,me medi el contorno y es 95, me puse 360 no queria nada exagerado.Estas pensando en operarte o lo has echo ya?