Os vengo a contar mi experiencia de aumento de pecho. Me opere el dia 22 de mayo en Bilbao, con el Dr. Javier Melendez.
Siempre habia querido...

Valoración de Stef7:
Después de muchos quebraderos de cabeza,buscando experiencias y mucha información me atreví a hacerlo,la verdad que todo salio genial y tras 5 dias de postoperatorio no puedo quejarme de nada!Para empezar no me pusieron ni drenajes,y las vendas me las quitaron para irme a casa ya con el sujetador.No he tenido dolores,solo un poco de presión los dos primeros dias.Ya estoy deseando que me toque revisión y me digan que todo va perfecto 😻 y poder coger a mi peque.Volveria a ponerme en manos de la doctora Yagües y Garcia Dihinx,unas grandes profesionales.
Siempre habia querido...
Leer másDespues de un mes, podría decir que mi evolución ha sido entre difícil y fácil. He hecho muchisimas cosas por mi cuenta y lastimosamente no he...
Leer másTodo va bien, he finalizado las sesiones de masajes y he notado una mejora notoria porque la inflamación casi es inexistente. Cada día mejores....