Adjunto fotos a los 5 meses. La prótesis han bajado, aunque más la derecha en mi caso, debido a que el surco estaba en origen más bajo que el...
Cero nervios
Ingrese a las 8.30 de la mañana en el hospital Moncloa. En la recepción entregas los consentimientos y esperas ha que te vengan a buscar. Tardaron como 15 minutos. Te llevan hasta una sala, te despides de la família y te dan tu super bata (que con lo sencillo que parece me la puse del revés), el doctor me cito para operar a las 9 y llego puntual. La verdad que no estaba nada nerviosa... tenia confianza ciega en mi cirujano, asi k al lio!
Ya me dieron el alta
Me tumbaron en la camilla, me tomaron la via, me dibujaron la forma y en nada me pusieron la anestesia. Me dormi con un mojito bien cargado.... jajaja me desperte en la sala de reanimación, nada mas despertar me palpe y salieron unas lagrimillas. A la 1 de la tarde ya estaba perfecta y me dieron el alta.
Mi pos operatorio
El primer dia es el peor de todos, cuando se pasan los efectos es un dolor fuerte pero mi cirujano me mando bastantes calmantes (tramadol con paracetamol cada 12h, enantym cada 8h, antibiotico cada 12h y para sobrevivir a ello un protector). Sin esas medicinas no lo hubiera llevado tan bien, la verdad sea dicha. Yo no necesite apenas cuidados. A los 3 dias me hizo daño el antiflamatorio y me los reduje y segui sin dolores. A los 4 dias visite al doctor y este es el resultado.
Mis protesis son redondas de 360cc talla 90b
100% segura de la elección y contando los días. Me puse en contacto con el doctor y le pregunte mi gran duda de la anestesia. Entendi mal y si que trabaja con anestesia. Antes de semana santa les hice la llamada y me aclararon todas las dudas que tenía y me fije una fecha. Que sera el próximo LUNES 30/4.
Me han pedido una analitica completa con menos de 15 dias y salio perfecta. Ayer fui a visitar al doctor me aclaro más dudas , tomo fotos, midio y hice pago de la reserva del quirofano que son 300€.
Me han dado los consentimientos para leerlos con tranquilidad en casa y los tendria que llevar el lunes al hospital. Este doctor opera en el hospital universitario Moncloa, pero la clinica se llama clinica Francais en calle Lagasca. Yo fue al primer cirujano que visite y sali muy convencida, pero visite hasta 5 para tener varios puntos de vista.
Ya os iré contando que tal va todo, x ahora no estoy muy nerviosa... Queria escribir sobre este doctor porque no hay información de el por aqui.
Llevo un mes mirando cirujanos en Madrid y tengo dos candidatos. Uno mas economico que el otro, lo que no me convence mucho es que no utiliza anestesia. Trabaja con sedación. Alguien se a operado de esta misma manera? Algún cirujano me lo desaconsejo.
Leer másMe opere el 21 de febrero partía de una mamá de 200 con una pequeña asimetría que según cuenta mi doctor es más difícil corregir por qué hay...
Leer másDecidí hacerlo pues tengo mucho tiempo pensándolo y por fin me anime ! Solo que la duda es esa los implantes la medida cualquiera que floja el cirujano me pondrá 100cc an escuchado esto antes El cirujano que escoji es muy bueno tiene su agenda...