Hola chicas qué tal! Ya han pasado 9 días desde que me realicé un aumento de pecho, ha sido en la clínica Ceme de Madrid con el Doctor Arévalo....
Hola a todas! Hoy, después de 4 días de operada por fin me han quitado las vendas! Me las he visto por primera vez y ha sido increíble, no tenía palabras para describir cómo me sentía.
Mi doctor es Miguel Fernández, me he operado en Clínicas Dorsia de Castellón. Mi operación se realizó en el hospital Casa de la Salud en Valencia. Llevo prótesis Motiva redondas perfil full 400 CC submuscular e incisión por el surco mamario.
Antes de la cirugía
Partía de absolutamente nada, según he leído en el parte de alta tenía hipoplasia mamaria, es decir, no existía prácticamente mama. Me ha quedado una talla 95C y de verdad, aunque sé que están aún chatas y falta que proyecten y bajen estoy ya enamoradísima. Me encantan, son super naturales, hay buen tamaño pero se disimulan si quieres. Y si me apetece lucir escote también puedo hacerlo sin necesidad de push up.
Mi post
He de decir que mi post durante estos 4 días ha sido horrible, por los drenajes y por el vendaje, me apretaba tantísimo que no podía ni respirar. Hoy me los han retirado y me he sentido una persona nueva jajajaja
Me operé el jueves 28 de Mayo, a las 7:30 ingresé y bajé a quirófano a las 10:30. A la 13:00 ya estaba en la habitación, me desperté súper bien, ni frío ni malestar ni nada. Lo peor vino después, no podía echar la anestesia y lo pasé un poco mal. Aún así me dieron el alta el mismo día y a las 21:00 ya estaba de nuevo en casa. Mi operación estaba programada el 26 de marzo, pero por todo el tema del corona se tuvo que cancelar, se me vino el mundo encima.
Mejoró mi autoestima
La espera ha merecido la pena, estoy súper feliz y ha sido un chute de autoestima impresionante. Tengo 22 años y siempre lo he pasado mal con este tema. Veía a todas las chicas con escotazos, con ropa que les quedaba preciosa no quería ni ir a la playa porque lo pasaba tan mal y me sentía tan poca cosa...este complejo me llegó a afectar en todos los ámbitos de mi vida, me hacía sentir menos mujer, inferior a las demás y llegaba a ver al resto de chicas como enemigas, como una amenaza...me he odiado tanto por no sentirme como las demás que esto ha sido un soplo de aire fresco, una oportunidad para empezar a construir esa autoestima por la que tanto he luchado por conseguir. De verdad chicas, no os lo penséis, el dolor vale la pena, el dinero, todo, sólo por sentir esa sensación cuando te ves por primera vez con escote, esa seguridad y confianza en ti misma, no tiene precio!!
Feliz
Es lo mejor que he podido hacer en mi vida, y le doy mil gracias al cirujano porque no he podido ponerme en mejores manos, a él y a todo su equipo. Me he sentido como una reina en todo momento y el resultado ha sido mejor de lo que me esperaba.
Seguiré por el foro porque aún estoy empezando con la recuperación y quiero ir subiendo los cambios de las mimis, así que aquí estoy para cualquier cosita que necesitéis! Ánimo a todas y luchad por vuestro sueño, porque de verdad te cambia la vida!! 🥰🥰🥰
Leer másBueeenas guapetonas😘
Alfinal me he animado a actualizar mi experiencia... Los dos primeros días son mortales.
Con dolores en todas partes, el cuello, la espalda, el pecho😖 Esto de estar en la misma posición todo el día me mata, bueno...
Leer másHola chicas! Vengo a actualizarles mi experiencia, desde el día 25 aproximadamente deje de sentir dolor y a sentir los senos más blandos, aún...