Antes de la operación sentía miedo, sobre todo por sufrir una contractura capsular, rotura o deformaciones por causas técnicas, humana o quirúrgicas...
La verdad es que tuve poca atención por ser transexual. Después de la operación tuve...
Hola a todas!! :)
Quería explicar mi experiencia ahora que la tengo fresca y reciente.
Es mi primer día después de la operación.
Me he operado con el Doctor Jesús Benito Ruiz de Antigaging Group (Barcelona) y no podría estar más contenta con su trato. Lo recomiendo. Te escucha, da su opinión de experto y te aconseja. Visité 4 cirujanos y lo escogí a él porque fue el único que me dio confianza y que de verdad noté que iba a arreglar mis pechos tuberosos.
Antes
Desde la adolescencia que he convivido con esos pechos. Acomplejada a más no poder, tapándome sin darme cuenta porque mi subconsciente sabía que eran horribles. Solo quería tener un pecho redondo, bonito. Normal. Y cuando por fin reuní el valor y el dinero me puse a buscar.
Mi cirugía
Me operé ayer, bien temprano, a las 8h el cirujano ya me estaba pintando el cuerpo. Menudos nervios llevaba. Tardaron 3 horas. Obviamente no me enteré de nada, te despiertas y sientes que tienes una presión enorme en el pecho. Calmantes, antibióticos y drenajes ( por suerte estos últimos solo un día).
Mis medidas:
Soy una chica bastante ancha de espalda. Quedamos con el doctor que me pondría 260-280cc + grasa de los flancos y subfascial.
Mi sorpresa fue cuando por la tarde pasó a verme y me dijo que al final me había puesto 300cc. Por mis medidas quedaba mejor. Y pienso que ha hecho bien la verdad, él es el experto. En cuanto me ha quitado la venda y las he visto. Ha sido maravilloso. Está hinchado, con puntos, arrugado y tirante pero son estupendas.
Sé que tengo que darles tiempo, que bajarán y que deben curarse, pero ya estoy contenta. Pongo foto del antes y del primer día (no es una foto muy bonita pero ya iré subiendo mas con el proceso).
Si tenéis alguna pregunta, no dudéis. Este foro me ha ayudado muchísimo a la hora de las dudas y quiero hacer lo mismo para las futuras operadas :)
Gracias y saludos a todas! :)
Leer másHola chicas!
Me operé en octubre de 2019 en la Clínica Noval, en Valencia, y estoy muy arrepentida.
Al principio todo es maravilloso y...
Leer másHoy ya me he quitado lo que tenía alrededor de la cicatriz y me la he podido ver. La verdad que me lo esperaba más impactante, pero nada.
**La...