Hola 👋🏽
Os quería explicar mi experiencia , ya que a mí en su día me ayudó bastante para decidir y resolver un montón de dudas.
En mi caso...
Valoración de AnoraEs:
En primer lugar agradecer a los doctores Almeda y Ojeda de lipoplastia canaria por ayudarme a realizar este cambio tan importante para mi, a pesar de vivir en otra isla siempre han estado ahí respondiendo mis dudas desde el primer día que tomé la decisión de operarme con ellos. Quiero compartir mi experiencia porque como yo sé que habrá muchas chicas buscando cirujanos en los que depositar su confianza para este tipo de intervenciones. Yo me volví loca buscando en foros y leyendo experiencias de otros pacientes para decidir con que cirujano operarme y sin duda no me equivoque porque estos profesionales me han dado vida, suena un poco fuerte pero cuando una persona está muy acomplejada con una parte de su cuerpo le crea una inseguridad capaz de encerrarla en una especie de burbuja de la que cree no poder salir. Estoy muy contenta con mis nuevos pechos y no paro de mirarme al espejo cada vez que paso al lado de él jejeje. Muchas gracias doctores por romper mi burbuja y para las personas que leen este testamento decirles que si eligen a estos profesionales no se arrepentirán.
Hola 👋🏽
En mi caso...
Leer másMe operé con Isabel Moreno en valencia. No tenia pecho, partía de una 80 a o así (siempre que iba a comprar un sujetador decía que el mas pequeño...
Leer másLa maternidad dejaron mis pechos vacíos
Hola, soy mamá de 3 niños yo partía de una 90C antes de ser madre, pero las fluctuaciones de peso y las lactancias prolongadas han hicieron que mi pecho se fuese vaciando, últimamente no sabría...