Hola chicas les cuento que llevo un día de operada, y no me aguanto el dolor de espalda, en el pecho la presión normal, pero la espalda sí un dolor fuerte, supongo por dormir medio sentada y demás.
¿Alguna recomendación????????? por...
Me operé el día 10 de Junio de 2020 en Valencia con el Doctor Oscar Blanco prótesis Polytech Redondas Perfil Alto 360 cc debajo del músculo.
Mi resultado
En general estoy muy contenta con el resultado pero como siempre tenemos que quejarnos de algo. Me veo el pecho de lado como muy bola, es decir que empieza de golpe el pecho no se si me explico.
También hay que decir que estoy muy delgada. Y el pezón un poco bajo, un cm mas arriba lo hubiera puesto. No se si a alguna mas le pasará, supongo que aun tienen que cambiar un poquito.
La cicatriz
La cicatriz bastante regulín ya que se me infecto pero bueno me estoy poniendo la crema y aceite de rosa mosqueta y va mejorando día a día.
Quería compartir mi experiencia ya que este foro me ha ayudado muchísimo a decidirme a operarme.
¿Alguna recomendación????????? por...
Leer másHola chicas, el dia 25 de febrero me opero de aumento de pecho. El doctor me dijo que en mi caso era mejor poner la prótesis subfascial, es decir, por encima del músculo y la prótesis redonda 300cc (quiero subir poco de volumen).
Yo siempre...
Leer másSe lo recomiendo a todo el mundo que tenga la autoestima baja. Yo era todo complejo, la autoestima muy baja y con el aumento soy otra. Estoy...