Buenas chicas!!después de tantos años esperando poder operarme por fin llegó el momento, y me animo a compartir mi experiencia. Como se puede...
Hola actualizo después de 5 meses, decir que a día de hoy estoy super feliz con mi cambio, lo he llevado bastante bien como ya comenté.
Al ser la segunda operación lo he llevado genial nada de dolores !!! Dicen que hasta el año cambian bastante pero yo me noto ya como si las tuviera de siempre !!!!!!!
Hola, os cuento mi experiencia, hace cuatro días me realice un recambio de prótesis, tenía 450cc submuscular perfil moderado y no quede nada contenta, hacía poco más de un año que me había operado. Mido 1,72 peso 66k de contorno tengo unos 82cm partía de una 95c vacía y se me quedó una 95c llena es decir prácticamente igual no tenía nada de proyección (base 13,5 proyección 4,9), decir que estoy súper contenta con el cambio y solo llevo 4 días y tienen que cambiar y el tema de la operación ni me he enterado no he tenido dolores el mismo día me fui a casa y por la noche dormí fenomenal me dijo el doctor que al ser un cambio de prótesis como el músculo ya había cedido apenas tendría molestias y así a sido de momento estoy muy bien.
El tamaño
Después de pensarlo mucho y darle muchas vueltas me decidí por las de 645cc perfil alto submuscular que son las más grandes que me aconsejó y de verdad que aunque parece mucho no se me ven nada exagerado, muchas veces nos asustamos con los cc pero cada cuerpo es un mundo y luego cada marca tienen unas medidas estás de 645 (base 13,2 proyección 6,9 ) en realidad lo que he cambiado ha sido la proyección porque de base son casi iguales.
Os dejo unas fotos de antes con 450 y de ahora ya se puede apreciar bastante el cambio.
Leer másHola!
Llevo un tiempo pensando en contar mi historia en el foro ya que a mi me ha ayudado mucho leer historias de otras chicas. ¡Espero que...