Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Motiva silksurfacetm PLUS full 400cc redondas microtexturizadas Base 12 Proyeccion 4.90
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Valoración de :
Me hice un aumento de pecho, botox, ácido hialurónico, radiofrecuencia. En el pecho fue que bajé mucho peso y quería verme un pecho bonito y grande. En botox xq rejuvenece de forma rápida al igual que el ácido hilaurinico y radiofrecuencia, te da un aspecto joven y fresco. Tenía miedo a la anestesia y el post-operatorio, el no saber los resultados de la operación.
El posoperatorio fue muy doloroso, se pasa bastante mal, pero cuando ves el resultado vale la pena pasarlo.Lo mejor, el resultado de la operación, el verse el pecho precioso. Lo peor, el dolor.
Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Leer másSigo encantada , están ablandándose cada día más, cogiendo el polo inferior algo de más forma y teniendo un movimiento más natural.
Ni siento...
Leer másHola a todxs! Os voy a contra un poco sobre el porque decidí hacerme este tratamiento y como fue: Llevaba ya tiempo rondándome la cabeza y,...