Hola, chicas. Tengo un mes y 10 días que me realice un aumento, pero no estoy conforme con el tamaño me las siento muy grandes para mi! 😭😭😭 tengo...
Valoración de Galita:
Me doy cuenta que con el paso de los meses van cogiendo su forma, al principio estaba asustadapor que no era el resultado que quería, pero como me dijeron mis doctores da tiempo que van cogiendo su forma y está a la vista!!! Ya han pasado 4 meses, si llego a saber que no era para tanto y por miedos que tenía me lo hubiera hecho antes, sin duda!!
Cada dia que pasa mas bonitas las veo, veo que van cogiendo su forma. Me han dicho que ya puedo ponerme sujetadores, pero voy a seguir con el deportivo ya que me han dicho que contra más tiempo esté con el deportivo mejor y menos se deforman en estos primeros meses de operada. Estoy tan feliz de haber dado este paso
No puedo estar más feliz con mi aumento de pecho me ha cambiado la vida. Os ánimo a todas las que tenéis pensado operarlos en hacerlo, os cambia completamente la vida. Me costó mucho decidirme y yo que soy de la otra punta de España viaje hasta Valencia para hacérmelo, ya que en mi ciudad al ser pequeña había pocos cirujanos y he tenido mucha suerte en dar con una gran profesional
Por fin ya me opere el pecho. Me hice una maxtopexia periareolar con implante submuscular, implante redondo marca Mentor perfil normal. Me puse 300 y en el otro 320. Estoy super contenta con los resultados, la verdad que al principio no me gustaban porque me las veía super hinchadas y fea. El postoperatorio fue muy bueno, no tuve dolores más bien molestias, de hecho desde el primer día que me operaron yo sola pude comer y lavarme de cintura para abajo, eso sí intentando no mover mucho los brazos, siempre con mucho cuidado y despacio. Lo que peor lleve era los primeros días al levantarme de la cama, notaba una molestia muy fuerte en el pecho, pero por lo demás muy bien.
Me operé en Valencia. Después de visitar tres cirujanos, los que más confianza me dieron y mejor me la explicaron fueron los doctores Pietro Mulas y Esther García, son encantadores y grandes profesionales. Tengo toda la areola con cicatriz porque yo pedí que me subieran un poco el pecho y la única forma que había de hacerlo era estirando un poco la piel, ya estoy empezando a darme Rosa de Mosqueta en la cicatriz y sobre todo hidratarme dos veces al día el pecho para que no me salgan estrías.
Chicas os animo a todas las que os queráis hacer un aumento, cualquier consulta que me queráis hacer me escribís.
Leer másNo puedo estar más enfadada con los cirujanos que te venden lo que luego no saben solucionar y nos tratan como ganado. Me sometí hace años a...
Leer másHola a todas!! Me operé el 17 de septiembre, hace 5 días y hoy me quitaron las vendas y me pusieron el bra postquirúrgico (gran alivio).
Me...