Hola a todos, no hablo español, así que mi reseña será en inglés. (P.s El inglés no es mi lengua materna)
Me hice un aumento de pecho con el...
Buenas chicas, hace 22 días me operé del pecho me hice un aumento ya que siempre he estado suuuuper acomplejada , al final me decidí a operarme . Cuando hablaba con la gente me decía que 450cc era una barbaridad pero PARA NADA! Me las veo perfectas , ya que soy muy bajita y delgada.
Lo que si estoy rayada por que me las noto hiper duras , con el tiempo suele bajar? También me las veo un poco separadas , cuando pasa el tiempo se juntan un poco al bajar la inflamación? A ver que tampoco es algo exagerado pero me raya un poco.
Enfin chicas que os animéis a hacerlo las que lo estéis pensando por que te cambia la vida , dicen que con el tiempo cada vez se ven más bonitas , ya os iré contando :)
Me hice un aumento de pecho con el...
Leer másQué tal chicas? Me presento, soy Kira, mido 1,80 y peso 60kg. Después de dos embarazos y dar lactancia durante más de 6 años, mis pechos quedaron completamente vacíos. Así que decidí acudir a la clínica dorsia de Xanadú. En la primera consulta...
Leer másHará un año, quise realizarme una mastopexia para elevarme el pecho ya que tenia la necesidad y me veía mal con mi pecho.
Entonces decidí acudir a todas las clínicas de aumento de pecho para conocerlos y decidirme por una.
Después de conocer...