Hola Chicas!!! Hoy ya hace un mes q me opere!!! Llevo Allergan, anatómicas, perfil medio. 295 y 335 cc por asimetría
Aún llevo el sujetador...
Hola, este foro me funciono demasiado para muchas dudas que tenía por temas de mi tamaño y porque pensaba que el implante que me iba a poner era muy pequeño. Tengo 20 años peso 43 kilos y mido 1,60 Me recomendaron 250cc pero al final el doctor me puso 275cc. Me encantaron, jamás pensé que iban a quedar tan lindas, apenas van dos días del post operatorio pero vi las fotos de cómo quedaron ya que el cirujano me las mostró y las vi bellas. El dolor al primer día y sobre todo al despertar súper intenso, pero ya hoy me siento mejor.
Aún llevo el sujetador...
Hola chicas. El día 19 hace 6 meses que me opere el pecho. Os cuento, me opere el 19 de febrero, tenía pecho tuberoso, lo pasé fatal, y no por el dolor de pecho que también, si no por el dolor de espalda. Se me hizo una contractura de dormir...
Leer másMe operé el día 27/05/23, es cierto que solo hace solo una semana pero estoy de los nervios, mis prótesis son motiva 325cc redondas perfil corsé,...