Hola chicas!
Me operé en octubre de 2019 en la Clínica Noval, en Valencia, y estoy muy arrepentida.
Al principio todo es maravilloso y...
Hola, tengo 3 meses que me realizaron una mastopexia y se me nota la diferencia en cuanto al tamaño y una esta mas arriba que otra, el cirujano me dice que debo esperar porque como tenia seno tuberoso demora mas en asentarse el implante. Es real que después de los 3 meses el implante puede bajar? o me tienen que realizar una intervención nuevamente? La verdad no estoy conforme porque la diferencia es notoria.
Hola chicas!
Al principio todo es maravilloso y...
Leer másHace 2 meses mhe realizado la operación de aumento de senos , pero no estoy contenta resulta que me quedé muy corta. Partía de copa A pequeña...
Leer másPrueba de 800cc en 155. 56 kilos, 100 cm me quedaría digamos. Me hago también lipo así que al estar más flaca se van a notar más. Asusta el número...