Hola a todas, os muestro fotos de un mes del pecho y un año de la abdominoplastia.
Mi resultado
Decid si no es una maravilla, me ha...
Valoración de caro2h:
Ha pasado casi un año de mi operación y cada día me veo mejor. Estaba muy nerviosa por la operación pero el cirujano es muy cercano y me dio mucha paz y tranquilidad el día de la intervención. Es un gran profesional y lo recomiendo. Contacte con él mediante la clínica Londres en sevilla y me operaron en el hospital Viamed, el trato de su equipo y el hospital inmejorable. La recuperación, como en toda operación de aumento es algo dolorosa pero soportable, merece la pena. Ya a penas se me nota la cicatriz.
Mi resultado
Decid si no es una maravilla, me ha...
Leer másHola chicas! Os actualizo mi experiencia. Por fin hago medio año en unos días tras mi operación. Estoy super contenta y menos deporte de impacto...
Leer másHola. Hace un año me aumenté las mamas con prótesis Eurosilicon, de 500 cc en mama iz. y 450 cc en derecha; pero no estoy conforme con el tamaño aún, y decidí hacerme una lipólisis o aumento híbrido (lipoescultura en miembros inferiores, y trasladar...