1 / 3
12 ene 2024 · Actualización: 12 ene 2024

Aumento de senos 350cc y 335 cc con pexia periareolar

(0)
Usaquén (Bogotá Norte)

Hola chicas llevo 2 meses de operada, me opere con la doctora daniela vaca y estoy muy contenta del resultado aun tengo pequeñas molestias al dormir pero si alguna chica tiene dudas de operarse en definitiva la autoestima de uno mejora los primeros 5 días fueron los más dolorosos me pusieron en el seno izquierdo 335 y en el derecho 350 por una asimeteia que tenía en mis senos y una pexia que va solo en la areola ya que con los embarazos mis senos cayeron un poco

Qué talla de sujetador tenías antes y cuál tienes ahora?
Se ven bonitas y muy buen tamaño
Antes tenia talla 32 quede en 34b acorde a mi estatura ya que mido 1.55 y peso 49 k aunque aveces creo que me hubiera gustado una talla más

Historias similares

Primer día operada y no me lo creo!!

Hola Chicas! Os cuento un poco cómo ha ido todo, me han puesto 360cc en el pecho izquierdo y 320cc en el derecho pues tenía una leve asimetría. Las prótesis han sido redondas, ya que por arriba lo tenía muy vacío, y submuscular. La incisión...