Pues nunca he tenido complejo por no tener pecho, realmente nunca me ha importado, era feliz con lo que tenía.
A principios de año se me...
Valoración de Noemi389:
hoy hace 6 dias que me opere.
aumento de pecho con protesis eurosilicone 370cc perfil moderado. partia de nada 85a.. vamos me hacian hueco todos los sujetadores era horrible.. me han quedado muy majas pero viendolo aun me hubiera puesto 420 o algo mas. la verdad desde mi experiencia es muy llevadero. es cierto que estas limitada y necesitas ayuda pero si tienes pareja o algun familiar que viva contigo y pueda atenderte genial. solo he pasado un dia muy malo ya que al darme el alta al dia siguiente volvi a casa y mi perrita estaba de parto y claro tube que ponerme ayudarla tambien y por la tarde bff me inflame mucho y tube mucho dolor. quitan do eso es presion y cansancio lo que he sentido
. las mias fueron submuscular. os dejo fotos para que veais y me digais que tal lo veis. tengo la derecha mas hinchada pero vamos jeje. y las que estais x operaros os animo y cualquier duda, (yo tenia miles y miles..) os las resuelvo jeje
A principios de año se me...
Leer másMe operaron el 13 .12.19 en la clínica luz de palma de mallorca ,con el dr Gabriel Gimenez. Mastopexia con aumento ,todo atraves de la aureola,...
Leer másTengo un mes dos semanas de mi aumento de pecho es deprimente me pusiero mentor memorygel perfil xtra alro redondas lisas 490cc cada ves se van...