A modo recopilación voy a contar toda mi experiencia.
Voy a ser operada el 27 de Octubre por el Doctor Nadal de Mora. Se trata de un aumento simple.
Las medidas de las que parto son:
Altura: 1.58
Peso: 54 - 55 kg
Ancho del pecho:...
Valoración de MDHG:
Me operé de aumento de pecho el pasado Diciembre en el Hospital Quironsalud de Barcelona. Mi medico fue el Doctor Serra Mestre.
Mi decisión de operarme
Lo que me empujó a operarme fue la inconformidad con el tamaño de mi pecho. Mi mayor preocupación antes de la cirugía era el tamaño ( no los quería exagerado y los quería en armonía con mi cuerpo) y la pérdida de sensibilidad.
Lo inesperado por ahora ha sido que aún no recupero del todo la sensibilidad en mi pecho izquierdo. Me esperaba exactamente lo que he obtenido, que era la armonía con el resto de mis medidas.
La recuperación
Lo más importante en los días próximos a la intervención fue la seguridad que te trasmite estar un día en el hospital con enfermeras a tu disposición y un drenaje que me pareció muy necesario en mi caso. Lo peor del postoperatorio fue la recuperación tardía para subir los brazos por ser por la cicatriz en la axila. Si aciertas con el cirujano conseguirás un resultado natural y armónico.
Estoy super contenta!
A modo recopilación voy a contar toda mi experiencia.
Las medidas de las que parto son:
Altura: 1.58
Peso: 54 - 55 kg
Ancho del pecho:...
Tengo 30 años y siempre tuve los senos algo caídos. Sin embargo me sentía bien conmigo misma luego de tener un bebe perdieron mucha masa...
Leer másQuería someterme a un aumento de pecho. Creo haber visitado a casi todos los centros de Castellón. Hasta que llegue a este, Jordan Barres en Castellón Mi experiencia ha sido de lo mejor y para mi, única! Aparte de ser para mi el mejor cirujano,...