Hola chicas!
Actualizo la experiencia, 6 meses desde la operación, muy contenta con los resultados obtenidos.
Me costó tomar la decisión en...
Hola chicas! Hace más de 3 meses que me operé y quería contar mi experiencia ya que a mí me ayudo bastante. Yo vi dos cirujanos, los dos me recomendaron protesis redondas y entre 300-350cc. La diferencia fue en que uno de ellos me planteó hacérmelo subglandular, me comentó que tenía glándula suficiente y que hacerlo bajo el musculo sería un error en mi caso porque quedaría más natural por encima y con más movilidad. Él me propuso 320cc por encima del músculo y yo le pedí 300cc que fue lo que me puso en quirofano.
El día de la operación entre y enseguida me bajaron, realmente no me enteré más que del pinchazo y cuando desperté ya estaba operada. Hice noche en el hospital y al día siguiente me fui a mi casa. Los primeros días tenía dolor y necesitaba ayuda pero al cuarto día podía hacer de todo sin realizar mucha fuerza con los brazos. A los 10 dias volví a mi trabajo y al mes retomé hacer deporte.
Mi pecho desde la operación ha cambiado muchísimo(al principio lo veía enorme y arriba) pero cada vez me gusta más y lo veo más natural. Mido 154cm y peso 45kg. Os dejo alguna foto por si os ayuda.
Hola chicas!
Me costó tomar la decisión en...
Leer másTardé en tomar la decisión, pero finalmente me decidí y es lo mejor que he hecho! Lo recomiendo totalmente si es algo que te preocupa, hoy en dia los resultados quedan super naturales y contamos con profesionales como la copa de un pino! Mirad...
Leer másSólo puedo agradecer al Dr.Giovanni de Clínica Freire mi operación de aumento de senos. Fui a multitud de clínicas y después de visitar clínica Freire salí convencida de que era allí, trato profesional y familiar a la vez, te recomienda lo...