1 / 5
8 may 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Aumento de pecho prótesis demi redonda 360cc

Vale la pena
Precio aprox: 4.500 €
159 sedes en A Coruña, Álava, Albacete...

Hola chicas!! Aquí os dejo mi historia..jjj Después de la maternidad lactancia... Se me quedó el pecho vacío y no estaba agusto conmigo misma a demás de no encontrar sujetador... Me puse a solicitar presupuestos en diferentes clínicas y me decante por clínicas Dorsia Torrejón de Ardoz. Me hicieron diversas preguntas y pruebas como analítica de sangre, electro cita con el anestesista... Y llegó el día de la operación 15/04 En HM Madrid (que por cierto muy buena atención del primero al último) Yo quería ponerme (así lo decidimos el cirujano y yo que me vendría bien) 380cc Demi Motiva redondas. A la operacion llevo tres tamaños uno inferior al elegido y otro superior. Pero finalmente me puso 360cc por qué no cabía más. En la operación me taparon las piernas con una manta y me pusieron calor, que yo al ser poca cosa con la anestesia al despertar me entra un malestar y una tiritera incleible.. por lo que me cuidaron muy bien jejje. Al día siguiente me vio el cirujano y me dio el alta con lo que todo fue muy bien y al día siguiente me vio en la clínica. Yo las vi y dije menudos misiles tenía😆 pero por suerte eso ha ido cogiendo forma y bajando la inflamación. A la semana me quitaron los puntos y me volvieron ha realizar la cura. Me vuelven a ver mañana a ver qué me dicen. Estuve molesta la primera semana sobre todo y las siguientes cada día un poco mejor, pero el primer mes es cuántos más cambios se producen y notas. Las prótesis van en mi caso por detrás del músculo. Ya os voy contando más cosillas..

Hola Gloris! Te están quedando preciosas 😊
Cómo llevas la recuperación? Ya las notas blanditas?? Y el tema dolores??
Un saludo 🤗
Hola guapa, la verdad que la primera semana es complicada, ya la segunda semana es más bien sensación de agujetas y día día vas viendo cambios.
Este lunes fui a revisión con la enfermera en la clínica y me dijo que lo llevo muy bien, igualmente tengo que seguir con el sujetador 24/7 ya las voy teniendo más blanditas, tengo la parte de abajo del pecho dormida todavía he inflamada un poco pero me dijo que es normal y dolores realmente nada solo molestias muy leves.
También sigo teniendo algo de moratón y eso influye.
El lunes 15 hago 1 mes y tengo cita con el cirujano para que me vea y a ver qué me va indicando.
Eso sí tengo sensibilidad y a la mínima que tengo algo de frío o cambio de temperatura lo noto un montón jajja.
Hola reina queria saber que altura tienes y peso. Me encanta tus resultados yo me opero de dentro de un mes y quiero tener referencias para elegir el tamaño de las protesis
Hola guapa, mido 1,56 y peso 45 kilos.
A ver si puedo y os voy subiendo más fotos.
Hoy ya hace tres meses de la operación y en mi caso ya me han dicho que puedo quitarme el sujetador por las noches.
La cicatriz está cerrada y solo me queda darme la crema cicatrizante para que vaya mejorando la cicatriz.
Ya no me vuelven ha ver hasta los 6meses a no se ser que tenga dudas o algún problema.

335 cc más que feliz!!

Chicas llevo 1 mes operada! Han cambiado demasiado pero me gusto el resultado... creen que debí ponerme más? La primer foto fue a días de operada, estaba muy separadas y duras y ahora les dejo una más con un bra normal y otro deportivo!!! La...