Hola chicas el dia 8 de febrero me realice un aumento de pecho y aprovechando me hice también un aumento de labio con grasa de mi abdomen, al...
Hola buenas, os actualizo mi historia. Hace 4 días que me opere y he de deciros que no me ha dolido nada, hoy he ido a la revisión y el Dr me dijo que era normal q no sintiera dolor x que me las había puesto x encima del musculo y submamarias así que estoy llevándolo muy bien ya que desde el principio podía hacer casi vida normal. Os pongo unas fotos de como las tengo a 4 días de la operación, estoy muy contenta y espero que siga todo a si de bien.
Hola a todas, hoy me he operado del pecho por encima del musculo, en la clinica Dorsia de zurbano con el Dr Lalomet la operación a terminado a la 13.30h y no tengo muchos dolores, solo molestias cuando intento moverme. Pregunto a las que tenéis experiencia si es normal que apenas me duela o es que lo fuerte viene después? Yo soy muy quejica para los dolores. Gracias
Leer másHola Chicas!!! Hoy ya hace un mes q me opere!!! Llevo Allergan, anatómicas, perfil medio. 295 y 335 cc por asimetría
Aún llevo el sujetador...
Sigo encantada , están ablandándose cada día más, cogiendo el polo inferior algo de más forma y teniendo un movimiento más natural.
Ni siento...