No me he dado cuenta y ya han pasado 2 meses de mi operación. Ha sido bastante más fácil y llevadero de lo que me odia aver llegado a imaginar.
A...
Valoración de CelDeAbril:
Tras 9 dias de la operacion, desde hace unos 3 dias he recuperado la movilidad, estoy menos contraida y mas suelta, aunque aun ando un poco lenta y con la espalda encorvada, no se si porque la piel aun tiene que darme esa elasticidad para estar recta o por que me da aun cosa. Los pezones se me estan despellejando asi que no solo me doy aceite cuando me baño, si no en mitad del dia tambien para tenerlos hidratados. La banda empezó a hacerme roces en las axilas, me puse gasitas para evitarlo y asunto arreglado.
Sigo durmiendo regular, se me entumece la espalda de la postura toda la noche y por la mañana me cuesta incorporarme. El resto del dia bien aunque cuando hago cosas durante un tiempo, me fatigo.
Hace años, desde mi primera lactancia, que tenia ganas de aumentar mi pecho ya que perdi peso y quedo en menos de lo que ya tenia. Lo deje pasar, pero tras la segunda lactancia me decidi, y con el apoyo de mi marido y familia, tras verme mal, me puse a buscar. Soy de Andalucía, pero al no conocer ningun cirujano de resultados buenos, me salio un anuncio de Ceme en Madrid y tras investigar sus resultados, opiniones, precio... me decante por el dr Romero. Cogi fecha por las vacaciones de mi marido y seria el 17 de octubre.
✅¿Tenemos todo listo? ¡Completa este TEST! Reservamos un apartamento para los dias posteriores y llego el momento. Un dia antes me llamaron para decirme hora y hospital. Ingresaba a las 7h y la intervencion seria a las 8.30. Todo fue rapido. El doctor me pinto, al rato me bajaron en la camilla y todo empezo. No me di cuenta ni de la anestesia. Desperte un poco angustiada porque no podia hablar ni abrir los ojos y queria ver a mi marido. Tambien me dolia la boca y tenia el labio inferior hinchado. Segun la enfermera me habrian hecho daño con el tubo.
Al llegar a la habitacion recuerdo tener calor (supongo por el agobio de no espabilar) y me dolian las axilas. Cuando estuve en condiciones nos fuimos para el apartamento. Al dia siguiente me quitaron vendas y me pusieron el suje y la banda. El post fue regular porque he tenido vomitos y diarrea y ademas la regla, pero todo pasa. De momento las veo altas pero creo que quedaran como queria. Por cierto me han puesto 425cc polytech anatomicas, por debajo de musculo
A...
Leer másHola Chicas! llevo 3 días de operada Implantes Motiva 350cc perfil corset mido 169 y peso 56kg. Estoy muy triste pensé que esos (cc) me quedarían...
Leer másHola!!! Como vais? Yo ya estoy genial. Ya han pasado 20 dias desde que me operé. Al principio lo pasé fatal como ya os comente pero al llegar...