Ya hizo un añito el 14 de diciembre de que me opere y estoy súper contenta. La mejor decisión que he podido tomar. Ya las siento mías totalmente, ya ni me acuerdo de cómo estaba antes y mejor la verdad.
Me he quitado todo el complejo que llevaba arrastrando. Preguntadme cosillas si queréis las que os vais a operar 🥰. Llevo 350cc redondas perfil alto submuscular
Mido 1.64 os dejo fotillos con y sin ropa del antes no tengo en este móvil😣 pero eran muy pequeñitas y tuberosas. Animo a las que os vayáis a operar pronto que se pasa mal unos días pero merece la pena, por lo menos por mi experiencia 💜
Hola a todas! Quería compartir mi experiencia para quién pueda ayudar. Estoy muy contenta con la decisión de haberme operado aunque todo hay...
Leer másMe operé hace 2 semanas , al día siguiente de mi operación se me hicieron hematomas en una Lola y volvieron a operarme . Tuve un drenaje en...