Hola, os comento mi historia. Después de mucho tiempo queriendo operarme por fin hace 20 días realicé mí sueño Fui a 3 cirujanos y el tercero...
Hace 10 meses me operé con Novoa Amarelle, J. para aumentar la proyección de mi pecho (copa A) con una prótesis de silicona anatómica de 310g, vía submamaria.
El resultado fue horroroso, el pecho se veía deformado porque las prótesis sobresalían en la parte superior del pecho (apenas rellenaban la parte inferior), una estaba más de 1cm por encima de la otra y además perdí la sensibilidad de un pezón.
Me operó una segunda vez y el resultado mejoró solo mínimamente.
Me siento defraudada (después de dos operaciones), engañada (en la segunda operación no bajó las prótesis lo que me había marcado en la consulta) y enfadada (lo que yo le pedí era un resultado natural y acorde con mi edad).
No te fíes de quien cobra lo mismo por poner prótesis redondas que anatómicas y que no te enseña fotos/imágenes de los resultados de sus operaciones. Si tienes claro que quieres un pecho natural, que no parezca operado, busca un cirujano que solo ponga prótesis anatómicas.
Leer másYa han pasado mas de 3 meses desde que me operé y aun noto como van cambiando. Ya las noto como mías. Tuve la revisión hace poco y el cirujano...
Leer másYa llevo 8 días operada y acabo de venir a que me quiten las tiritas. Me ha dicho el doctor que están muy bien.
Sujetador
Ahora llevo...