Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Motiva silksurfacetm PLUS full 400cc redondas microtexturizadas Base 12 Proyeccion 4.90
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Hola chicas! Me operé en Octubre en Madrid, los primeros días lo pasé muy mal y me arrepentí, no me gustaban nada mis pechos, los veía deformados pero empezaron a cambiar rápidamente, si a alguna chica que se haya acabado de operar y no le gusta PACIENCIA porque es increíble como cambian. A día de hoy estoy muy contenta y me alegro de haberme operado, ademas ya no tengo ninguna molestia. Os dejo una foto del cambio, antes de operarme-> a los días -> 7 meses después.
Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Leer másPara lucir mejor mi ropa por que tengo buena figura a pesar de mis años pero no tenia lo principal tetas bonitas y ahora las tengo y estoy muy...
Leer másHola! Qué rápido pasa el tiempo! Ya hace casi 3 meses y medio y no puedo estar más contenta :)
Evolucionan muy bien, ya no están tan redonditas, van cogiendo forma natural y de casa día están un poco más blanditas. La izquierda evoluciona un...