Me he operado el pecho con maxtopexia y aumento de pecho con 480cc extra alto redondas me encantó como han quedado y el doctor en todo momento...
Hola, en mi caso soy una chica de 20 años altura 1,57 y peso 58. yo quería ponerme la prótesis 450 cc y y mi cirujana me recomendó 360 se me vería grandes pero no tan artificial porque 450 cc era demasiado para mi pecho ya que yo tengo un poco de pecho pero caído aparte me recortaron la zona donde está el pezón porque tenía la mancha muy grande.
Hoy es mi tercer día de la cirugía me las veo pequeñas y están muy inflada y es un dolor horrible se lo comenté a mi cirujana y me dijo que es normal que a lo largo de los días se me va a desinflando y no estaré más pecho. Os dejo unas fotos para que opinen por favor yo aún estoy en el hospital. Gracias.
Leer másHola chicas!!!
Ya casi un mes de mi aumento y la verdad todo a ido super bien, dolor mínimo y recuperación super rápida.
El cirujano se ha...