Hola, en mi caso soy una chica de 20 años altura 1,57 y peso 58. yo quería ponerme la prótesis 450 cc y y mi cirujana me recomendó 360 se me...
Bueno chicas..... os conté que respecto al pecho estoy obteniendo un resultado muy bonito y muy asimétrico, pero también os conté que mi cuerpo cicatriza mal por una de las cicatrices (en este caso la cicatriz derecha) últimamente solo hablo de la cicatriz 🤦🏻♀️ Me hicieron curas, posteriormente una sutura muy suave en consulta (de la cual obtuvimos algunos buenos resultados)
Si la cicatriz es esto:
....................................
Pues yo la tenía tal que así:
.... ........ .......... ..
(Los espacios son lo que se abrió o bien estaba poco cicatrizado)
Conseguimos con las curas y la sutura suave que me hicieron en consulta dejarla tal que así:
....................o.....................
UN GRAN AVANCE, Los laterales cerraditos pero anexcepcion de ese pequeño y odioso circulito ridículamente enano por el cual supuraba (echaba líquido) el cirujano decidió alfinal meterme a quirófano a hacerme una sutura mucho más agresiva para cerrar ese agujerito, pues veréis hoy 24/01/2019 lo hizo, estuve 30 minutillos en quirófano con anestesia local en la zona y bueno estoy en casa rezando porque no se abra, intentando ser muy optimista porque no supure y cierre súper way (QUÉ ES LO SUYO!!!!) si no.... habría complicaciones serias, pero esperamos y pensamos que eso no debe porqué pasar 💪🏻😊👍 en 10 días valoraremos que tal fue la cicatriz, llevo un vendaje oclusivo (aposito grande transparente que se pega por los bordes al cuerpo, y dentro de ese aposito gasas que tapan la cicatriz cosida)
Buenas noticias que ya cerró bastante, que lo que quedaba por cerrar fue ese agujerin y ya está cerrado y solo queda tener mucha paciencia y rezar por que todo salga súper bien y no vayamos pasos hacia atrás si no hacia adelante.
RESPECTO AL PECHO YA OS DIJE Y CONTÉ QUE ESTÁ MUY BONITO MUY ASIMÉTRICO MUY CONTENTA CON EL♥️;)
Pero para seguir contenta esa cicatriz submuscular debe curar bien....... y no tener más complicaciones serias, la verdad que doy las gracias a mi súper cirujano..... no se que haría sin el..... ya que hace todo lo posible para que mi cuerpo reaccione lo mejor posible, y esta atento de mi 24horas cuidándome y haciendo mil cosas a la hora que sea en el momento que sea 💕 ;) os iré contando nenas.
La única foto que tengo reciente es de hace una semanita que ya subí pero bueno la dejo por aquí de nuevo un beso a todas
Bueno ya conté me opere la última semana de noviembre 2018 y bueno ya conté 4 días muy malos y dos semanas complicadas pero realmente a partir de 5/6 día empiezas a ver La Luz y hacer algo más de vida normal
la verdad que estoy contenta, que mi postoperatorio fue bastante malo... pero chicas... son 4 días cada cuerpo es un mundo y merece la pena para cumplir como en mi caso uno de mis sueños, además que literalmente soñe en sueños tenerlas muchas veces.. después de 16dias me incorporé a trabajar despacito ya que realmente hago las cosas al 60% aveces 70% estoy muy bien, hago vida normal completamente pero los pesos y esfuerzos aparte..... hoy volví a coger el coche y la verdad que se nota, porque no tienes la misma destreza conduciendo ya que tienes más cuidado con los giros de volante y demás pero bueno bien, normal.
sigo con mis curas, dichita, lavarme normal que me caiga agua y jabón en las heridas tranquilamente, secar con dos toques, me añado spray cristalmina y cuando seca me echo una crema hidratante, mejor cuando es un potenciador elástico antiestrias o aceite de rosa de Mosqueta que es ideal
Llevaba dos años con el pensamiento de que este día podría llegar a mi vida y hace 5 meses me metí de lleno en el tema.... decidí operarme, nada extravagante, un pecho bonito normal y que fuera sexy. Llevo 14 dias operada y la verdad que estoy contenta por poder tener algo que nunca tuve como es el hecho de tener pecho.
El postoperatorio la verdad que es duro, las cosas como son... son 4 días que me senti dolorida por la intervención y la verdad que también estuve con dolores de espalda tremendos debido a estar en la misma postura tanto sentada como tumbada como andando.... no poder estirarte no poder ponerte de lado, las noches despertándome por las molestias, los drenajes, los vendajes, y el estómago ya que después de la cirugía suele pasar muchas veces que se te hincha de manera exagerada y que estés todo el día medicada no ayuda a que baje....... al quinto día empecé a ver La Luz... me dolía menos y podía sentarme mejor podía dormir algo más y bueno empecé a estar bien
Leer másBueno pues ayer día 1 de octubre me operé en clínica Menorca con la Dra. Linares. A las 11.00 subí al quirófano y sobre las 12.30 ya estaba en la sala de reanimación. Me han puesto 400 y 450 grs, Subglandular con incisión por debajo del pliegue...
Leer másMe operé el 8 de mayo de 2018, submuscular, lisas, marca mentor con 375 cc. Toda la vida había querido tener más pecho, cierto es que no tenia...