Hola chicas! Quiero contaros mi historia. El 11 de julio de 2019 me operé de aumento de pecho, me pusieron prótesis anatómicas de 325cc.
El...
Siempre he estado acomplejada con mis pechos ya que tenía mamas pequeñas y tuberosas (gradoII), hace poco reuní el dinero y ya por fin pude operarme. Llevo ya una semana operada todavía sigo con bastantes dolores y muy inflamadas...sinceramente me esperaba otro resultado...ya que siempre que me imaginaba con los senos operados me los imaginaba algo más grandes y más juntos...todavía es pronto y los tengo muy inflamados por eso sé que no es el resultado final...y lo de que estén algo separados... no se podía hacer nada ya que eso "me explicaron" que dependía mucho de los pechos que teníamos antes (vamos que...milagros a lourdes) aún así me volvería a operar .
El...
Leer másHOLA ! Mi experiencia ha sido estupenda. me ha costado bastante recabar información sobre la operación pero finalmente encontré todo lo que...
Leer másHola me llamo María y el día 6 de abril hago mi sueño realidad. A ver tengo un gran debate con la talla, estoy entre 325 c o 370cc, serán anatómicas allargen o mentor. Mi cirujano me recomienda 325 porque soy bajita pero tengo miedo en quedarme...