30 sept 2019 · Actualización: 2 oct 2023

Ahora tengo los pechos perfectos

Vale la pena

Valoración de YazminCastro:

Atención, profesionalidad 200%, seriedad absoluta en su labor.

Después de documentarme y visitar clínicas económicas y con mucha facilidad inclusive de pagos, al concertar la visita con el dr.Aso mi intuición, gracias a su cercanía, seriedad, profesionalidad y responsabilidad me decidi por él. Han pasado 2 años y volvería a repetir la experiencia. Gracias doctor!.

Yazmin bienvenida a Multiestetica ¡Enhorabuena por tu cirugía! me alegra mucho que te haya ido bien. ¿Qué tamaño te has puesto y qué talla llevabas antes?

Para darte la bienvenida como te lo mereces te vamos a regalar nuestro “Manual de bienvenida” para conseguirlo solo tienes que completar nuestro TEST haciendo click aquí 👉 https://forum.multiestetica.com/juegos-y-test/lista-de-deberes-antes-de-operarte-ok-o-pendiente-37833 ¡Sigue los pasos y será tuyo!
Q bonitos cuanto te pusiste las tienes preciosas
A ver si nos responde Ra... he visto en tu perfil que has quedado genial. ¿Qué tal los cuidados los primeros días? ¿Cómo elegiste el tamaño?
Yo estoy hiperfeliz yo me deje aconsejar totalmente por ellos... Y los primeros días principalmente no mover brazos q como me dijeron el post es más importante q la operacion
Hola ra15 te bajo el pecho? Estoy igual que tú? Que hiciste para conaeguirlo
Hola Yasmin, me voy a operar con el doctor Aso, estoy dudando con el tamaño, me podrías decir qué tamaño y tipo de prótesis te pusiste tú?mil gracias carmen😘
¿ cuanto te pusieron ? Anatomicas o redondas?
Woou que bonitas! Voy a pedir cita este mes con el, sabrias decirme cuanto te costaron? Quiero ir preparada para no llevafme mucho palo jeje

Mi aumento de pecho con el mejor doctor

Ayer día 1 de agosto me sometí a un aumento de pecho. Llegué a la clínica muy nerviosa pero el equipo del doctor Cagigal se encargó de tranquilizarme y darme ánimos. Ya en quirófano el doctor me hizo algunas preguntas sobre el tamaño que quería...